Гном с братьями бухает, скоро пойдут к БелоснежкеНа полчасика задремал и мне приснилось как я работаю. Очень реалистично, но больше так не хочу
А как вы проводите вечер субботы?
Нам стоит объявлять в розыск @ГНОМ ?
Гном с братьями бухает, скоро пойдут к БелоснежкеНа полчасика задремал и мне приснилось как я работаю. Очень реалистично, но больше так не хочу
А как вы проводите вечер субботы?
Нам стоит объявлять в розыск @ГНОМ ?
Можно не надоГном с братьями бухает, скоро пойдут к Белоснежке

Это @Екатеринчик пдф файл удаляла, случайно (специально) у тебя в системе что-то удалилаПлакаю я горючими слезами. Винда приболелаааааа. ошибкоа файловой системыыыыы
Пилюлька даваааал, варенье малиновое давааал, подорожник прикладываааал. Не помагаиттт Посмотреть вложение 726660
Казнить!)))Это @Екатеринчик пдф файл удаляла, случайно (специально) у тебя в системе что-то удалила
А ты из дома работаешь?
агаА ты из дома работаешь?
если что я обычный офисный планктон, но после всей этой канители с ковидами, бизнес перестроился и нам дали работать из домаА ты из дома работаешь?
мне непонятно(
Работать работу в субботу неприятно, конечно, но из дома все не так страшно. Зато, по крайней мере, не надо тратить деньги и время на дорогуесли что я обычный офисный планктон, но после всей этой канители с ковидами, бизнес перестроился и нам дали работать из дома

ты просто оправдываешься, что безработныймне непонятно(
ты радуешься что я работаю, тут ныть надо, как бы

тебе ли говорить о безработных, сидите миллионами ворочаете не работавты просто оправдываешься, что безработный![]()
А нам жаловался, что денег даже на оплату интернета нет, мы ему сожалели. Какие мемораторы бывают жестокими, как легко они играют на наших чувствахтебе ли говорить о безработных, сидите миллионами ворочаете не работав

да он действительно без денег сидит, он ворочает , но не зарабатывает, а всё что есть уходит на ипотекуА нам жаловался, что денег даже на оплату интернета нет, мы ему сожалели. Какие мемораторы бывают жестокими, как легко они играют на наших чувствах![]()

не понимаю прикола арендысам на съемном контуюсь![]()
это лично мои загоны в неуверенности в завтрашнем днене понимаю прикола аренды
ипотека выходит почти как аренда, но хата твоя
у меня есть деньги, но они для крайнего случая, если нужно будет закрыть некоторую часть ипотеку. А так, для проживания, у меня даже не всегда 10к на месяц бывает.А нам жаловался, что денег даже на оплату интернета нет, мы ему сожалели. Какие мемораторы бывают жестокими, как легко они играют на наших чувствах![]()
22 можно было успеть в последний поезд залезть с ценами на хаты и дешевой ипотекойэто лично мои загоны в неуверенности в завтрашнем дне
плюс я сейчас живу в городе где цены на жилье просто космические
Звучит не очень приятно. Честно говоря, даже представить не могу, как у тебя жить то получается. Зато с другой стороны, своя квартир будет, когда эти мучения с ипотекой закончатсяу меня есть деньги, но они для крайнего случая, если нужно будет закрыть некоторую часть ипотеку. А так, для проживания, у меня даже не всегда 10к на месяц бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
22 можно было успеть в последний поезд залезть с ценами на хаты и дешевой ипотекой
да, мне не так уж херово, просто сильно режу расходы на всё, и откладываю в копилку + маме помогаю из кредитной ямы выбраться. Единственное, на что я не выдержал и потратил бабки - закуп манги под мм промики 1500/1550. Трудно жить тунеядцем, зависимый от игрЗвучит не очень приятно. Честно говоря, даже представить не могу, как у тебя жить то получается. Зато с другой стороны, своя квартир будет, когда эти мучения с ипотекой закончатся
Возможно, не в своё дело лезу, но у
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
много вакансий, где без особых навыков можно иметь небольшой плюс к заработку
Подружка пару месяцев назад устроилась туда: работает из дома по два-три часа три раза в неделю, за прошлый месяц с таким графиком вышло чуть больше 15к. Из обязанностей - поиск в интернете и разных статьях упоминания об этой компании. Ищет, сортирует по каким-то категориям и отправляет "начальству"
И подобных халтурок у них много