не дают спокойно пожить ..дядя Клоун, ты чего, собрался стать директором или уже начал планировать переезд от токсичного марсианского риса с капусточкой?
следят ..
следят ..
даже о каждом вдохе знают ..
и куда от вас бежать ?
страшна ..
не дают спокойно пожить ..дядя Клоун, ты чего, собрался стать директором или уже начал планировать переезд от токсичного марсианского риса с капусточкой?

будешь знать как бананами угрожать и закрытием темыне дают спокойно пожить ..
следят ..
следят ..
и куда от вас бежать ?
страшна ..

Мы же наоборот, что б ты не ел всякую бякуне дают спокойно пожить ..
следят ..
следят ..
и куда от вас бежать ?
страшна ..
а у второго есть шапочка на аватарке, я уверенДва Олега![]()

Из фольги)))а у второго есть шапочка на аватарке, я уверен![]()
будешь знать как бананами угрожать и закрытием темы![]()
Здарова Никитосмне сегодня сказали, что kir - похоже на иранское имя, вот сижу и думаю, как к этому относиться![]()

О какой удаляшки говорят два Олега выше?
Это секрет нас троихО какой удаляшки говорят два Олега выше?

четверыхЭто секрет нас троих![]()

он не может, потому что у @Екатеринчик походу большая задержка , а @Hulio хочет здесь и сейчасу @Екатеринчик спроси, я тоже не знаю кто это

Да ты даже спустя 3 дня не ответила
неть, ночью выспались, поэтому теперь энергично пытаемся доработать работуСпите что ли?

Да ты даже спустя 3 дня не ответила

Удобноа мой погружной блендер сегодня сломался и отказался взбивать утренний смузичтобы не остаться без завтрака, пришлось вспомнить, куда была заныкана микрочаша, но она, увы, не справилась на 5+ с задачей по доведению фруктового месива до полностью однородной массы. собственно, поэтому я к вам и пришла. поделиться своим горем
из всего написанного выше вытекает логичный вопрос: какой вариант у вас в фаворите? интересно, удобно ли мыть стационарный блендер? никогда таким не обладала![]()
думаю, нужно больше любви, тогда точно всё сменитсяВлепил ей любовь. Интересно сменится ли ее тактика![]()

на счетах великобританской компании проверял? нет там?товарищи, где моё бабло ?
![]()