в любой другой флудилке флуди чо хошЗдесь во флудилке можно общаться хоть о чём? Бана боюсь. Новичок как никак.
а тут правила соблюдай
иначе бан
в любой другой флудилке флуди чо хошЗдесь во флудилке можно общаться хоть о чём? Бана боюсь. Новичок как никак.
датолько у меня мипед второй день лагает или нет?![]()
Да тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердитв любой другой флудилке флуди чо хош
а тут правила соблюдай
иначе бан
лично я не хочу чтобы люди заходили сюда порыдатьДа тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердит
у марсиан свои причудылично я не хочу чтобы люди заходили сюда порыдать
а видели обсуждение говна в тарелке со скидкой 90% по промокоду с бесплатной доставкой и танцами с курьером..

эта тема создавалась в качестве аналога "понуро"у марсиан свои причуды![]()
Ничего не нарушу. Я же пьяный ИИ.Главное правила не нарушать... и тогда, может быть, не забанит
Но это не точно, тут момераторы звери банят всех подряд![]()
Ты мухожук, мы зналиэта тема создавалась в качестве аналога "понуро"
а ее превратили в таверну..
я устал..
я ухожу..

Можно правила? Ну понятно не оскорблять. Ещё что?в любой другой флудилке флуди чо хош
а тут правила соблюдай
иначе бан
Да тут даже в своих темах можно обманывать людей и ничего за это не будет, @Екатеринчик подтвердит
у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает»только у меня мипед второй день лагает или нет?![]()
ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ»
доверие гдееее? не вижу 
Продай мнеНравится форум. Промики продаю. Общаюсь прилично.
спасибо за идеюещё жалобу составьте

Ещё один раз скажешь, что будет отчёт и пропадешь, напишем жалобу.у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает»ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ»
доверие гдееее? не вижу
![]()
ЗА ЧТО БЛЯТЬНаконец-то пришёл домой. Ночь получилась чересчур тяжелая, зато сейчас можно поспать
Всем желаю продуктивного и лёгкого завершения рабочей недели
Продолжаю настаивать на казни @cema
Такую плашку тебе не надо. Вот бы была "врушка"у меня вот, может, тоже мипед второй день лагает, а вы сразу «обманывает»ещё жалобу составьте или создайте петицию, чтобы мне выдали плашку «ненадёжнАЯ» или «недоверятельнАЯ»
доверие гдееее? не вижу
![]()

Вчера плаксы с треском провалили задание, сказали, что ты виноватЗА ЧТО БЛЯТЬ
а как лагает конкретно?только у меня мипед второй день лагает или нет?![]()
Можно правила? Ну понятно не оскорблять. Ещё что?
Смайлы долго прогружаются, после нажатия кнопки ответить долго прогружается цитата в поле для сообщенияа как лагает конкретно?
у меня лагало и до нового года, и сейчас время от времени глючит - сообщения не отправляются, совсем, картинки не цепляются, уведомления по полчаса подгружаются, но сами страницы сайта и форума - молниеносно и беспроблемно грузятся
За что ты так с ним?Такую плашку тебе не надо. Вот бы была "врушка"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера плаксы с треском провалили задание, сказали, что ты виноват
Подставляй голову
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ИИ это на первый или повторный?хотел бы на махорку 50 руб, но ловите просто так 2к от 4 к или 3 к от 9 к
pchjn9jgg78jf
Просто плохо. Слезы текут что её нет.