WoooW2 фанат Кофуку Ненадежный 5 Янв 2024 #2.301 kir013 написал(а): ксухарики воронцовские? которые никому не нужны Нажмите для раскрытия... извенись Реакции: kir013
Екатеринчик Просто богиня Активный 5 Янв 2024 #2.303 ㅤ🤡ㅤ написал(а): опять нарушаете правила темы айайай нахер тему для Екатеринчик создавали? Нажмите для раскрытия... я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа Реакции: WoooW
ㅤ🤡ㅤ написал(а): опять нарушаете правила темы айайай нахер тему для Екатеринчик создавали? Нажмите для раскрытия... я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа
kir01328 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.304 ГНОМ написал(а): Их и нигде нет. У меня в Магните. Нажмите для раскрытия... а у меня фарша нет нигде, кажись отдавать придется вот пятерочки, в каждой +- одинаковый ассортимент, абсолютно, а магниты прямо печалят в этом плане Реакции: WoooW и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Их и нигде нет. У меня в Магните. Нажмите для раскрытия... а у меня фарша нет нигде, кажись отдавать придется вот пятерочки, в каждой +- одинаковый ассортимент, абсолютно, а магниты прямо печалят в этом плане
ГНОМ28 МИЯ 5 Янв 2024 #2.305 ㅤ🤡ㅤ написал(а): опять нарушаете правила темы айайай нахер тему для Екатеринчик создавали? Нажмите для раскрытия... Чтобы было где ругаться
ㅤ🤡ㅤ написал(а): опять нарушаете правила темы айайай нахер тему для Екатеринчик создавали? Нажмите для раскрытия... Чтобы было где ругаться
ㅤ🤡ㅤ3 ивестор по реддиту 5 Янв 2024 #2.306 Екатеринчик написал(а): я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа Нажмите для раскрытия... ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реакции: WoooW
Екатеринчик написал(а): я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа Нажмите для раскрытия... ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kir01328 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.307 WoooW написал(а): извенись Нажмите для раскрытия... сколько штучек насыпать?
putnik1913 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.309 Екатеринчик написал(а): как вы могли подумать такое о нашем @kir013 вам двойка за невнимательное чтение слёзной избы! Нажмите для раскрытия... Да, я не большой знаток и книгочей слезной темы))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Янв 2024--------- Дмитрий э написал(а): Мм, Валбериз, озон Нажмите для раскрытия... в оффлайне ни где не водится?
Екатеринчик написал(а): как вы могли подумать такое о нашем @kir013 вам двойка за невнимательное чтение слёзной избы! Нажмите для раскрытия... Да, я не большой знаток и книгочей слезной темы))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Янв 2024--------- Дмитрий э написал(а): Мм, Валбериз, озон Нажмите для раскрытия... в оффлайне ни где не водится?
ГНОМ28 МИЯ 5 Янв 2024 #2.310 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Реакции: Екатеринчик, kir013 и WoooW
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия...
Дмитрий э26 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.311 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Что почалось то? Спойлер: Хмм Реакции: Екатеринчик, kir013 и WoooW
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Что почалось то? Спойлер: Хмм
Hulio28 Бог флуда Активный 5 Янв 2024 #2.312 Екатеринчик написал(а): я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа Нажмите для раскрытия... Она пла́чет Я плачу́ Реакции: Екатеринчик и WoooW
Екатеринчик написал(а): я плачу из-за @Hulio , всё строго в рамках топика, никакого оффтопа Нажмите для раскрытия... Она пла́чет Я плачу́
WoooW2 фанат Кофуку Ненадежный 5 Янв 2024 #2.313 kir013 написал(а): сколько штучек насыпать? Нажмите для раскрытия... Заберу все Реакции: kir013
putnik1913 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.314 Лучше тогда не эту пасту, а урбеч. Полезнее будет. Арахис алергенный продукт и для жкт не хорошо
Дмитрий э26 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.315 putnik19 написал(а): в оффлайне ни где не водится? Нажмите для раскрытия... Там другие есть, даже в магните. Мм не доставляет к тебе? Там же через пятерочку, почту можно.
putnik19 написал(а): в оффлайне ни где не водится? Нажмите для раскрытия... Там другие есть, даже в магните. Мм не доставляет к тебе? Там же через пятерочку, почту можно.
kir01328 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.316 Дмитрий э написал(а): Там другие есть, даже в магните. Мм не доставляет к тебе? Там же через пятерочку, почту можно. Нажмите для раскрытия... так в супермаркетах же чаще всего с сахаром и пальмой, это вообще забей putnik19 написал(а): в оффлайне ни где не водится? Нажмите для раскрытия... можно найти (тот же DopDrops даже в детском мире есть), но только если в крупных городах, для остальных - только маркетплейсы
Дмитрий э написал(а): Там другие есть, даже в магните. Мм не доставляет к тебе? Там же через пятерочку, почту можно. Нажмите для раскрытия... так в супермаркетах же чаще всего с сахаром и пальмой, это вообще забей putnik19 написал(а): в оффлайне ни где не водится? Нажмите для раскрытия... можно найти (тот же DopDrops даже в детском мире есть), но только если в крупных городах, для остальных - только маркетплейсы
Екатеринчик Просто богиня Активный 5 Янв 2024 #2.317 Hulio написал(а): Я плачу́ Нажмите для раскрытия... дизлайками? а нос будешь укорачивать по методу с картинки? Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Я плачу́ Нажмите для раскрытия... дизлайками? а нос будешь укорачивать по методу с картинки?
Hulio28 Бог флуда Активный 5 Янв 2024 #2.318 Екатеринчик написал(а): дизлайками? а нос будешь укорачивать по методу с картинки? Нажмите для раскрытия... Всё так) Реакции: Екатеринчик
Екатеринчик написал(а): дизлайками? а нос будешь укорачивать по методу с картинки? Нажмите для раскрытия... Всё так)
kir01328 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.319 WoooW написал(а): Заберу все Нажмите для раскрытия... все так все только осторожно, не самая полезная же пища Hidden text for users: WoooW2 Реакции: WoooW
WoooW написал(а): Заберу все Нажмите для раскрытия... все так все только осторожно, не самая полезная же пища Hidden text for users: WoooW2
putnik1913 Бог флуда 5 Янв 2024 #2.320 ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар.©)))) Реакции: Екатеринчик
ㅤ🤡ㅤ написал(а): ВЫШЛИ ВОН ВСЕ КТО НЕ РЫДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И перед кем же мне извиняться, Мне уступают, я не в силах отказаться, И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар.©))))