@kir013 , не злись! с завтрашнего дня никаких грузчиков больше не будет в моей жизни, поэтому я возвращаюсь в смузийные войска. буду снова здоровой (от слова «здоровье») и спортивной как станция, видео про которую мне надо посмотреть!
Сужаем круг поиска, города с маком отсекаютсято чувство, когда нет мака в городе, поплачем же (от счастья, на самом деле)![]()
Блина, наверное, это примерно так же обидно, как НаталИе, когда ее называют НаталЬей!почему она продолжает отчитываться и задавать вопросы какому-то левому челу....

Нам тесть в книге поздравлений на свадьбу подписался "родители Валерий и НаталЬя" (Или что-то такое, но имя жены, с которой он 20 лет прожил, с ошибкой написал), она потом ругалась на негоБлина, наверное, это примерно так же обидно, как НаталИе, когда ее называют НаталЬей!

В ветке БК в угадайке советуют брать 2-2, а там не дураки сидятКакой счёт там?

Велком ту зе клаб, бадди. Или пока ещё нет?напоминаю себе напомнить мне через час добраться до зарядки и приобщиться к вот этому:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она занята другим деломВ ветке БК в угадайке советуют брать 2-2, а там не дураки сидят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Велком ту зе клаб, бадди. Или пока ещё нет?
всё-таки пять раз не смогла удержаться и сбилась с целиОна занята другим делом

Главное, чтобы до безе не дошлоВлепил ей любовь. Интересно сменится ли ее тактика![]()
А почему бы и нетГлавное, чтобы до безе не дошло![]()

Нервы на пиве?Пива на нервы?)
С этим ничего не сравнится)))Это конечно хорошо но не сравнится с
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бум
чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба магико ми дуби дуби бум бум бум бумС этим ничего не сравнится)))