ГНОМ9
МИЯ
Сегодня только поставила, но туфли жмут, лучше тапки переобуюЗавтра будем, но у нас сейчас два кота, не представляю, как она стоять будет
А у тебя за спиной, смотрю, тоже елка появилась. Или я не замечал раньше?
Сегодня только поставила, но туфли жмут, лучше тапки переобуюЗавтра будем, но у нас сейчас два кота, не представляю, как она стоять будет
А у тебя за спиной, смотрю, тоже елка появилась. Или я не замечал раньше?
Уже поставили ёлку?
новая аватарка невероятно классная, красота требует жертв, больше нечего добавитьСегодня только поставила, но туфли жмут, лучше тапки переобую
Уже поставили ёлку?
Так не год петуха же наступает))
на него этот аргумент не действует)Так не год петуха же наступает))
Пускай одумается)))на него этот аргумент не действует)
Почему еда по дому ходит?на него этот аргумент не действует)

это личность!Почему еда по дому ходит?![]()
это личность!
Теперь хочу услышать всю историю. Почему петух? Как появился? Как долго живет? Во сколько первый раз кукарекает? Гоняет вас по дому?
его выгуливают, за лапку привязали(((Почему еда по дому ходит?![]()
Угу еще спросите топчет ли он проживающих в доме)))Теперь хочу услышать всю историю. Почему петух? Как появился? Как долго живет? Во сколько первый раз кукарекает? Гоняет вас по дому?
У меня куры и был петух. Он мужа гонял. Думал, что самый главный и бессмертный. Я только с лопатой по выгулу ходила.его выгуливают, за лапку привязали(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Угу еще спросите топчет ли он проживающих в доме)))
да бывают такие петухи для которых нет авторитетов. Оттопчут и хозяина))) Особенно любят со спины нападатьУ меня куры и был петух. Он мужа гонял. Думал, что самый главный и бессмертный. Я только с лопатой по выгулу ходила.
У жены бабушка рассказывала, как у нее в 90х еще курица в квартире жила. Одно яйцо в день стабильно несла, кекола только в домике своем. А когда на дачу брали ее, она только по своему участку ходила, деловая. Звали ТяпаУ меня куры и был петух. Он мужа гонял. Думал, что самый главный и бессмертный. Я только с лопатой по выгулу ходила.
Умничка курочка. Какули - проблема.У жены бабушка рассказывала, как у нее в 90х еще курица в квартире жила. Одно яйцо в день стабильно несла, кекола только в домике своем. А когда на дачу брали ее, она только по своему участку ходила, деловая. Звали Тяпа
Да. у кого то курочка у кого то индюк или утка очень умные. Наверное какой то человек накосячил в своей предыдущей жизни и его душе было позволено переродиться в новой жизни в виде курицы, утки гуся и т. д и т.пУ жены бабушка рассказывала, как у нее в 90х еще курица в квартире жила. Одно яйцо в день стабильно несла, кекола только в домике своем. А когда на дачу брали ее, она только по своему участку ходила, деловая. Звали Тяпа
Какули - проблема.