а ещё там на определенную сумму наворовать надо, дабы считалось по ст. 158 УК РФ, если не ошибаюсь
а ещё тут баг на форуме, что при нажатии на ответ на это сообщение оно вставляется пустым множеством
а ещё там на определенную сумму наворовать надо, дабы считалось по ст. 158 УК РФ, если не ошибаюсь
а ещё тут баг на форуме, что при нажатии на ответ на это сообщение оно вставляется пустым множеством
Пусть @Oceanus бухтит что тема не по назначению используется, а @Tysha что не может добавить нам плачущих реакций. И кого-нибудь особенно нудного, чтобы мы сидели и ждали когда он наконец уйдет
короче продаются у меня такие сухари, мини булка, диаметром около 6см
с луком внутри (его не видно, он как специя)
положил я на него оливку и колбасой накрыл
чот вкусно прикольно
прям дааа
короче продаются у меня такие сухари, мини булка, диаметром около 6см
с луком внутри (его не видно, он как специя)
положил я на него оливку и колбасой накрыл
чот вкусно прикольно
прям дааа
Пусть @Oceanus бухтит что тема не по назначению используется, а @Tysha что не может добавить нам плачущих реакций. И кого-нибудь особенно нудного, чтобы мы сидели и ждали когда он наконец уйдет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.