ГНОМ8 МИЯ 22 Дек 2024 #12.681 Kай написал(а): А где мешок с квасом?)) Нажмите для раскрытия... Просили ёлку поставить. Мешок с квасом не просили Реакции: WoooW, Рокер и CheburashkaEva
Kай написал(а): А где мешок с квасом?)) Нажмите для раскрытия... Просили ёлку поставить. Мешок с квасом не просили
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 22 Дек 2024 #12.682 ГНОМ написал(а): Просили ёлку поставить. Мешок с квасом не просили Нажмите для раскрытия... серпантин детектед! Реакции: ㅤ🤡ㅤ и CheburashkaEva
ГНОМ написал(а): Просили ёлку поставить. Мешок с квасом не просили Нажмите для раскрытия... серпантин детектед!
ГНОМ8 МИЯ 22 Дек 2024 #12.684 АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... Ёлку на аватарку поставить и Тушеньку попросить Реакции: АгроКошка
АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... Ёлку на аватарку поставить и Тушеньку попросить
кп-4008 Бог флуда 22 Дек 2024 #12.685 ГНОМ написал(а): Ёлку на аватарку поставить и Тушеньку попросить Нажмите для раскрытия... У меня уже есть ёлка, она в форме лисы. Реакции: tanik и Oceanus
ГНОМ написал(а): Ёлку на аватарку поставить и Тушеньку попросить Нажмите для раскрытия... У меня уже есть ёлка, она в форме лисы.
oleh2bis7 Бог флуда Модератор 22 Дек 2024 #12.686 АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ, АгроКошка и ГНОМ
АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку
Oceanus7 Котик 22 Дек 2024 #12.687 oleh2bis написал(а): Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку Нажмите для раскрытия... тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ, tanik и ГНОМ
oleh2bis написал(а): Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку Нажмите для раскрытия... тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена
кп-4008 Бог флуда 22 Дек 2024 #12.688 Oceanus написал(а): тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена Нажмите для раскрытия... А новогодние тлен и безысходность? Реакции: tanik и ГНОМ
Oceanus написал(а): тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена Нажмите для раскрытия... А новогодние тлен и безысходность?
Oceanus7 Котик 22 Дек 2024 #12.689 кп-400 написал(а): А новогодние тлен и безысходность? Нажмите для раскрытия... прилагаются Реакции: ГНОМ
CheburashkaEva Бог флуда 22 Дек 2024 #12.690 Oceanus написал(а): тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена Нажмите для раскрытия... @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку Реакции: ГНОМ и Oceanus
Oceanus написал(а): тогда буду новогодним грустняшкой. Один фиг ничего новогоднего нет нихрена Нажмите для раскрытия... @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку
1134hell7 Запахло весной Сасай Кудасай 22 Дек 2024 #12.691 CheburashkaEva написал(а): @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку Нажмите для раскрытия... Кто здесь? Реакции: CheburashkaEva
CheburashkaEva написал(а): @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку Нажмите для раскрытия... Кто здесь?
Oceanus7 Котик 22 Дек 2024 #12.692 CheburashkaEva написал(а): @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку Нажмите для раскрытия... спасибо, но нит. Я сам обычно мастерю. Я мастеровой иногда. Когда лень отпускает Реакции: CheburashkaEva
CheburashkaEva написал(а): @1134hell оформи мистеру новогоднюю аватарку Нажмите для раскрытия... спасибо, но нит. Я сам обычно мастерю. Я мастеровой иногда. Когда лень отпускает
ГНОМ8 МИЯ 22 Дек 2024 #12.693 Oceanus написал(а): спасибо, но нит. Я сам обычно мастерю. Я мастеровой иногда. Когда лень отпускает Нажмите для раскрытия... Без красоты и без ёлки на новый год?
Oceanus написал(а): спасибо, но нит. Я сам обычно мастерю. Я мастеровой иногда. Когда лень отпускает Нажмите для раскрытия... Без красоты и без ёлки на новый год?
Oceanus7 Котик 22 Дек 2024 #12.694 ГНОМ написал(а): Без красоты и без ёлки на новый год? Нажмите для раскрытия... da .
tanik8 акционерка 22 Дек 2024 #12.695 АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... стырить у модератора шапку и нацепить ее на свое ухо Реакции: Oceanus
АгроКошка написал(а): А как гирлянду в ник сделать? Нажмите для раскрытия... стырить у модератора шапку и нацепить ее на свое ухо
Hulio8 Бог флуда Активный 22 Дек 2024 #12.696 @oleh2bis Спасибо) Последнее редактирование: 22 Дек 2024 Реакции: oleh2bis, ГНОМ и tanik
АгроКошка8 Бог флуда 22 Дек 2024 #12.697 oleh2bis написал(а): Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку Нажмите для раскрытия... А можно мне просто ник? У меня и так новый год на Аве
oleh2bis написал(а): Добавить новогоднего настроения на аватарку и тэгнуть меня или Тушилку Нажмите для раскрытия... А можно мне просто ник? У меня и так новый год на Аве
tanik8 акционерка 22 Дек 2024 #12.698 Hulio написал(а): @oleh2bis Нажмите для раскрытия... кошак вернулся! урррааааа! Реакции: Hulio
ГНОМ8 МИЯ 22 Дек 2024 #12.699 АгроКошка написал(а): А можно мне просто ник? У меня и так новый год на Аве Нажмите для раскрытия... Ёлка сзади есть Реакции: АгроКошка
АгроКошка написал(а): А можно мне просто ник? У меня и так новый год на Аве Нажмите для раскрытия... Ёлка сзади есть