Какой то бред, я конечно котов люблю иногда)
Но культ из них делать, это перебор, они же зависимы от хозяина, как он его (кота) воспитал, так и будет себя вести.......
Но культ из них делать, это перебор, они же зависимы от хозяина, как он его (кота) воспитал, так и будет себя вести.......
В какой лес ? Что ты городишь
Я тут одного кота потерял на рыбалке, свободы ему захотелось, пока мужчины отдыхали )
Приехал на следующий день, а он в плитах строительных сидит и мурлычет, забрал его, но наука ему на всю жизнь была.
Ага беспомощные, только дай волю на шею сядут, а котэ вообще борзые если вовремя не покормить )
Что касается, стаи собак и кошек, то тут сомневаюсь. Изначально собаки стайные животные, в то же время кошачьи предпочитают одиночество в обычной сфере обитания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.