ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 17 Мар 2024 #7.681 Екатеринчик написал(а): где розочка? Нажмите для раскрытия... где обзор?
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 17 Мар 2024 #7.682 ㅤ🤡ㅤ написал(а): где обзор? Нажмите для раскрытия... где ответ на вопрос «кто наш пахан?»?
tanik8 акционерка 17 Мар 2024 #7.683 ㅤ🤡ㅤ написал(а): а вы чо консервированную не ели ? с блинами ммм Нажмите для раскрытия... консервированную клубнику? клубнику я ем свежей. а для блинов готовлю сиропы, клубничный, малиновый, вишневый. фкуснаааа Реакции: kir013, Botan626, VirtualCat и ещё 1 человек
ㅤ🤡ㅤ написал(а): а вы чо консервированную не ели ? с блинами ммм Нажмите для раскрытия... консервированную клубнику? клубнику я ем свежей. а для блинов готовлю сиропы, клубничный, малиновый, вишневый. фкуснаааа
putnik19 Бог флуда 17 Мар 2024 #7.684 Бибизян написал(а): а клубника даже размороженная збс. Нажмите для раскрытия... она как пшикалка, при заморозке все клеточные перегородки разрывает лед и структура становится иной Реакции: tanik
Бибизян написал(а): а клубника даже размороженная збс. Нажмите для раскрытия... она как пшикалка, при заморозке все клеточные перегородки разрывает лед и структура становится иной
VirtualCat Бог флуда 17 Мар 2024 #7.685 ㅤ🤡ㅤ написал(а): подтверждаю клубника с морозилки не такая уж и плохая Нажмите для раскрытия... ну давай без лукавства, в пирог норм, но так бррр конечно, Реакции: kir013 и tanik
ㅤ🤡ㅤ написал(а): подтверждаю клубника с морозилки не такая уж и плохая Нажмите для раскрытия... ну давай без лукавства, в пирог норм, но так бррр конечно,
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 17 Мар 2024 #7.686 замороженная клубничка неплохо заходит, особенно в жару, аля фруктовый лёд Реакции: kir013
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 17 Мар 2024 #7.688 ㅤ🤡ㅤ написал(а): только что скинули мне.. Посмотреть вложение 753945 Нажмите для раскрытия... Не кидал, я тебя пока не трахал
ㅤ🤡ㅤ написал(а): только что скинули мне.. Посмотреть вложение 753945 Нажмите для раскрытия... Не кидал, я тебя пока не трахал
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 17 Мар 2024 #7.689 Бибизян написал(а): Не кидал, я тебя пока не трахал Нажмите для раскрытия... не трахал и не кидал и не надо Реакции: kir013 и tanik
Бибизян написал(а): Не кидал, я тебя пока не трахал Нажмите для раскрытия... не трахал и не кидал и не надо
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 17 Мар 2024 #7.690 ㅤ🤡ㅤ написал(а): не трахал и не кидал и не надо Нажмите для раскрытия... Первое надо, второе не надо Реакции: tanik и CheburashkaEva
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 17 Мар 2024 #7.691 Бибизян написал(а): Первое надо, второе не надо Нажмите для раскрытия... Реакции: kir013 и tanik
tanik8 акционерка 17 Мар 2024 #7.692 Бибизян написал(а): Первое надо, второе не надо Нажмите для раскрытия... все интереснее и интереснее, все чудесатее и чудесатее Реакции: Botan626, kir013 и WoooW
Бибизян написал(а): Первое надо, второе не надо Нажмите для раскрытия... все интереснее и интереснее, все чудесатее и чудесатее
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 17 Мар 2024 #7.693 tanik написал(а): все интереснее и интереснее, все чудесатее и чудесатее Нажмите для раскрытия... Реакции: tanik
kir0137 Бог флуда 18 Мар 2024 #7.694 где обзор слёзной избы, раз сам ТС просит а в остальном, всем утречка, братья-и-сестры-по-слёзками ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- Спойлер: что-то на весеннекошачьем ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- фиксируем три круглых числа Короля Последнее редактирование: 18 Мар 2024 Реакции: WoooW, tanik и ГНОМ
где обзор слёзной избы, раз сам ТС просит а в остальном, всем утречка, братья-и-сестры-по-слёзками ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- Спойлер: что-то на весеннекошачьем ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- фиксируем три круглых числа Короля
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 18 Мар 2024 #7.696 известность - штука опасная Реакции: tigor, tanik и WoooW
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 18 Мар 2024 #7.697 Tysha написал(а): Посмотреть вложение 754219 известность - штука опасная Нажмите для раскрытия... Меняй ник на Тушканчикчушпанчик Реакции: WoooW
Tysha написал(а): Посмотреть вложение 754219 известность - штука опасная Нажмите для раскрытия... Меняй ник на Тушканчикчушпанчик
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 18 Мар 2024 #7.698 Бибизян написал(а): Меняй ник на Тушканчикчушпанчик Нажмите для раскрытия... ща тебе поменяю Реакции: tanik, kir013 и WoooW
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 18 Мар 2024 #7.699 Бибизян написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне есть чем ответить Дома даже где-то лежит их мерч (футболка всё нахуй и сразу), но до концерта так ни разу и не добрались Спойлер: Тык ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- Tysha написал(а): известность - штука опасная Нажмите для раскрытия... Тоже видел сегодня. Тебя это хоть чуточку задевает, или уже иммунитет выработался к подобному? Реакции: kir013
Бибизян написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне есть чем ответить Дома даже где-то лежит их мерч (футболка всё нахуй и сразу), но до концерта так ни разу и не добрались Спойлер: Тык ---------Двойное сообщение соединено: 18 Мар 2024--------- Tysha написал(а): известность - штука опасная Нажмите для раскрытия... Тоже видел сегодня. Тебя это хоть чуточку задевает, или уже иммунитет выработался к подобному?
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 18 Мар 2024 #7.700 Tysha написал(а): ща тебе поменяю Нажмите для раскрытия... На Тушканчикчушпанчик?