Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проснулись, потянулись. утреннюю зарядку считай сделали
В личку тогда скинь реквизиты, я в течение пары часов закину
У кого есть иички может не работатьИ можно поработать
нравяцца? Свои прислалСпасибо за картинку @Oceanus до сих пор использую
Хочу ещёнравяцца? Свои прислал

куда угодно?В личку тогда скинь реквизиты, я в течение пары часов закину
Двойное сообщение соединено:
У кого есть иички может не работать
Спасибо за картинку @Oceanus до сих пор использую
Куда тебе самому удобно получитькуда угодно?

Отправляй ему по почте России в конверте без отслеживанияКуда тебе самому удобно получить![]()
чо опять мимо полумодератора обходишь?В личку тогда скинь реквизиты, я в течение пары часов закину

вот тебе смешно а на деле тушканчик однажды потерял важную посылку..Отправляй ему по почте России в конверте без отслеживания
поклонник тарзана?
Да, ему Квак единственную и последнюю ЗП так отправил, а её на почте украли, ахахавот тебе смешно а на деле тушканчик однажды потерял важную посылку..
все еще рыдает..
комментарии почитай, там самые залайканные очень чётко отразили суть произошедшегочот ничо не понял
![]()
казалось бы, опосредованно относящийся к картине, очень ёмко заставляет призадуматься о своей призме взгляда на окружающую действительность"you are comparing your insides to someone else's outside" - my therapist
ну это бан@Tysha мы нашли кто украл твою зп
надо же так
никому не говорили и тут сам спалился
ну фсьо челик
10 год тюрьми
бай бай
прямо на глазах опередил, я только печатал

Настроение шалить. После работы еду в Балашихупрямо на глазах опередил, я только печатал 

Тебе нужно больше есть всяких вредностей и никакой каши на завтраквсем утречка, братья-по-слёзкам
сегодня весы меня "порадовали" очередным антирекордом - 60.8 кг, но, в общем-то, мне глубоко уже пофиг на эти цифры (нет)![]()
Настроение шалить. После работы еду в Балашиху![]()
что они сделали с моим смайликом
каши в чистом виде и не ем совсем, ими чисто физически невозможно мне наесться, через несколько часов уже голодный, что капецникакой каши на завтрак
Интересно, а его уже забрали или ещё нетчто они сделали с моим смайликом
стоп, неужели за тем кофе поедешь?![]()
Эх щас бы макзавтрак......каши в чистом виде и не ем совсем, ими чисто физически невозможно мне наесться, через несколько часов уже голодный, что капец