В любом случае вопрос ни к селу, ни к городу был. У тебя до этого здесь не было ни одного сообщения, поэтому начинать диалог с такого вопроса - странно. Моя реакция, мне кажется, более чем оправдана
В любом случае вопрос ни к селу, ни к городу был. У тебя до этого здесь не было ни одного сообщения, поэтому начинать диалог с такого вопроса - странно. Моя реакция, мне кажется, более чем оправдана
Сужусь с ЖЭКом. Все суды шлют их на три буквы, а оне пишут в различные инстанции жалобы. Я на каждую должен отвечать письмом с копией и со свидетельством отправки. Задолбали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дело длится уже полтора года. Я в суде был за это время раз 10 только по этому делу. Просто кошмар для обычного человека на всех этих заседаниях отсидеть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они вызывают в суд в середине рабочего дня, каждый раз присылают нового юриста, чтобы меня напрячь. Судья не слишком сдерживается, потому что у нее к юристам стойкая неприязнь переходящая в тихую ненависть.
В комнатушке 5-6 человек в 15-метровой.
Хуже чем в кпз ей богу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.