Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #61 XUYAch19 написал(а): Либо Игра Престолов, либо Вокалойд Нажмите для раскрытия... Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме.
XUYAch19 написал(а): Либо Игра Престолов, либо Вокалойд Нажмите для раскрытия... Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме.
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #62 Aлександр написал(а): Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме. Нажмите для раскрытия... ммм это была проверка спасибо
Aлександр написал(а): Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме. Нажмите для раскрытия... ммм это была проверка спасибо
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 5 Янв 2017 #63 Aлександр написал(а): Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме. Нажмите для раскрытия... otvet.mail.ru/question/49660571
Aлександр написал(а): Вокалоидгёрл - это рисованная тян в аниме стиле, которая поёт песни. Это не аниме. Нажмите для раскрытия... otvet.mail.ru/question/49660571
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #64 XUYAch19 написал(а): Либо Игра Престолов, либо Вокалойд Нажмите для раскрытия... крч ты прошел, следуй за белым кроликом и проси плашку у @Negezor
XUYAch19 написал(а): Либо Игра Престолов, либо Вокалойд Нажмите для раскрытия... крч ты прошел, следуй за белым кроликом и проси плашку у @Negezor
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #65 Logequm написал(а): ммм это была проверка спасибо Нажмите для раскрытия... Я бы лайкнул, чтобы ты меня простил, но сама судьба против
Logequm написал(а): ммм это была проверка спасибо Нажмите для раскрытия... Я бы лайкнул, чтобы ты меня простил, но сама судьба против
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #66 XUYAch19 написал(а): otvet.mail.ru/question/49660571 Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- Реакции: Aлександр и XUYAch19
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #67 Aлександр написал(а): Посмотреть вложение 42651 Я бы лайкнул, чтобы ты меня простил, но сама судьба против Нажмите для раскрытия... завтра, жду
Aлександр написал(а): Посмотреть вложение 42651 Я бы лайкнул, чтобы ты меня простил, но сама судьба против Нажмите для раскрытия... завтра, жду
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #68 Logequm написал(а): ммм это была проверка спасибо Нажмите для раскрытия... Проверяет тот, кто сам её не узнал))))))))
Logequm написал(а): ммм это была проверка спасибо Нажмите для раскрытия... Проверяет тот, кто сам её не узнал))))))))
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #69 Occultist написал(а): Проверяет тот, кто сам её не узнал)))))))) Нажмите для раскрытия... сук, да я знал что там она была)))))))
Occultist написал(а): Проверяет тот, кто сам её не узнал)))))))) Нажмите для раскрытия... сук, да я знал что там она была)))))))
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #70 Logequm написал(а): сук, да я знал что там она была))))))) Нажмите для раскрытия...
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #71 Occultist написал(а): Нажмите для раскрытия... ты меня чо проверить хочешь?
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #72 Всё готово, закинуть свои pull request и просто посмотреть на код можно тут Miped Smiles @Aлександр, давай закидывай апдейт в магазин хрома. Последнее редактирование: 5 Янв 2017 Реакции: Lysenar и Aлександр
Всё готово, закинуть свои pull request и просто посмотреть на код можно тут Miped Smiles @Aлександр, давай закидывай апдейт в магазин хрома.
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #73 Negezor написал(а): Всё готово, закинуть свои pull request и просто посмотреть код можно тут Miped Smiles @Aлександр, давай закидывай апдейт в магазин хрома. Нажмите для раскрытия... а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями?
Negezor написал(а): Всё готово, закинуть свои pull request и просто посмотреть код можно тут Miped Smiles @Aлександр, давай закидывай апдейт в магазин хрома. Нажмите для раскрытия... а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями?
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #74 Logequm написал(а): а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями? Нажмите для раскрытия... Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает. Реакции: Lysenar
Logequm написал(а): а если я на пеке только аниме могу смотреть и на анимопеде сидеть, я могу просто тебе личку бомбить с предложениями и идеями? Нажмите для раскрытия... Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает.
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #76 Negezor написал(а): Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает. Нажмите для раскрытия...
Negezor написал(а): Думаю можно, но я тоже человек слишком много делать не смогу. Так как и своих дел хватает. Нажмите для раскрытия...
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #78 Occultist написал(а): Нажмите для раскрытия... тыж вроде програмер, не?
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #79 Обновилось, проверяйте --Ссылка удалена-- Реакции: Lysenar и Occultist
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #80 Negezor написал(а): Обновилось, проверяйте --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Нихуя профили не обновились --Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Negezor написал(а): Обновилось, проверяйте --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Нихуя профили не обновились --Ссылка удалена----Ссылка удалена--