Расширение реакций!

Какие реакции добавить?

• Клоунов как аналог диза.

• Огонь как аналог лайка.

• Мистера Хэнки.

• Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции.

• Хочу другие реакции.

• Еще больше реакций богу реакций! Хочу как в телеге!

• Серпантин

Результаты будут видны только после голосования.

ᛗᛁᚦᛟᛊ6

Vice Versa
Сасай Кудасай
Слышал что клоунов убрали по причине невероятных душевных страданий отдельных юзверей, при этом никакого голосования не было(или было? Сомневаюсь!), а просто пошли на поводу у нытиков не спросив остальных.

У нас даже есть инвестор в клоунов!

Форум это место для выражения своих эмоций, как негативных, так и положительных, во всем спектре этих эмоций, по этой причине одного дизлайка недостаточно, также как и только лайка и любви.

Не делайте из форума мягкую комнату из-за того, что кого-то что-то обижает, а то выходит как с оскорблением чувств верующих, работает только в одну сторону!

Агрессивные реакции ведут к конфликтам, на клоуна постоянно жаловались, на говно тоже. Есть дизлайк, могу что то нейтральное добавить
Конфликты часть жизни, тем более нелепо обижаться на пиксели, если таковых тут и правда большинство, а не просто кучка самых громких нытиков, там есть пункт и для них.
Двойное сообщение соединено:

ну добавить...это ведь одно и тоже почти. Вот всякие другие вернуть, тех же клоунов (хоть мне без разницы) или фейспалм, говно)
Так о том и речь, сделать палитру разнообразнее.

могу что то нейтральное добавить
🔥вполне себе нейтрален, даже положителен. В любом случае я не согласен с тем что какие-то реакции убрали, просто потому что кто-то там оскорбился. Более чем уверен что там такое же меньшинство, как орущие фанатики с их вечным оскорбленным чувством верующих, по сравнению с общим количеством верующих.

таких не бывает(
Как же нет, вот он нейтральный клоун - https://mipped.com/f/members/20566/

Потому что на форуме существуют душевнобольные люди, которым очень весело кидать порнуху и всякую чернуху. После введения ограничений, они начали спамить реакциями каках и клоунов. Людям просто неприятно на постоянке получать их.

Потому что на форуме существуют душевнобольные люди, которым очень весело кидать порнуху и всякую чернуху. После введения ограничений, они начали спамить реакциями каках и клоунов. Людям просто неприятно на постоянке получать их.
Да, ты прав, сынок

Каких ограничений? Раньше что можно было кидать порнуху и чернуху?
В чем проблема просто банить душевно-больных?
Нажал "отметить прочитанным" и всё. Душевнобольным, некоторых из которых недавно разбанили, ничто не мешает также спамить дизлайки, да чем угодно.
Нелепо убирать целую палитру реакций, просто потому что кому-то неприятненько. Хочу ставить клоунов и получать клоунов, это банально весело, как на это можно обижаться хз.
В любом случае хочу посмотреть как вариант "Не нужно ничего менять и/или меня оскорбляют негативные реакции", победит с отрывом.

метка забанен говорит сама за себя)
сорян, не сдержался
Не пермач же! Хотели бы наказать, переименовали бы! :troll:

Каких ограничений? Раньше что можно было кидать порнуху и чернуху?
Создать аккаунт - кинуть порнуху - улететь в бан. Повторить цикл
Или еще лучше - насрать по всему форуму ночью порнуху, пока спит администрация.
В чем проблема просто банить душевно-больных?
Эт делается почти ежедневно.
Нелепо убирать целую палитру реакций, просто потому что кому-то неприятненько. Хочу ставить клоунов и получать клоунов, это
А их и не было, они просуществовали относительно недолго

Если это не мешает вам, а наооборот, только веселит, это не значит, что другим тоже приятно от этого.

Создать аккаунт - кинуть порнуху - улететь в бан. Повторить цикл
Или еще лучше - насрать по всему форуму ночью порнуху, пока спит администрация.

Эт делается почти ежедневно.

А их и не было, они просуществовали относительно недолго

Если это не мешает вам, а наооборот, только веселит, это не значит, что другим тоже приятно от этого.
Это всё понятно. Про создал-насрал-забанился.
Я правильно понимаю что можно начать ныть как меня оскорбляют дизлайки и их тоже уберут? Почему учитывается только мнение нытиков?

Да и злобный смайлик какой-то агрессивный, по-любому у него там нож за спиной, у меня сейчас начнется паническая атака!

Это всё понятно. Про создал-насрал-забанился.
Я правильно понимаю что можно начать ныть как меня оскорбляют дизлайки и их тоже уберут? Почему учитывается только мнение нытиков?
Потому что жалоб по этому поводу было много, и Квак решил убрать.

Назад
Сверху