Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #21 Negezor написал(а): @Aлександр, сейчас глянул код расширения, ну ты и на говнокодил UPD давай я перепишу твой говнокодец, не ну реально... Нажмите для раскрытия... Я давно говорил что у него гавнокоды, а он обижался и принимал близко к сердцу
Negezor написал(а): @Aлександр, сейчас глянул код расширения, ну ты и на говнокодил UPD давай я перепишу твой говнокодец, не ну реально... Нажмите для раскрытия... Я давно говорил что у него гавнокоды, а он обижался и принимал близко к сердцу
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #22 Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... чот без анимации зашкварно
Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... чот без анимации зашкварно
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #23 Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... Если дикое желание имеешь, то могу скинуть, но тогда позже Сейчас не за компом Occultist написал(а): Я давно говорил что у него гавнокоды, а он обижался и принимал близко к сердцу Нажмите для раскрытия... Ни разу не говорил Ни разу не обижался Ибо на правду не обижаются Реакции: Occultist
Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... Если дикое желание имеешь, то могу скинуть, но тогда позже Сейчас не за компом Occultist написал(а): Я давно говорил что у него гавнокоды, а он обижался и принимал близко к сердцу Нажмите для раскрытия... Ни разу не говорил Ни разу не обижался Ибо на правду не обижаются
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #24 Aлександр написал(а): Если дикое желание имеешь, то могу скинуть, но тогда позже Сейчас не за компом Ни разу не говорил Ни разу не обижался Ибо на правду не обижаются Нажмите для раскрытия... Список ошибок дай. Реакции: Lysenar
Aлександр написал(а): Если дикое желание имеешь, то могу скинуть, но тогда позже Сейчас не за компом Ни разу не говорил Ни разу не обижался Ибо на правду не обижаются Нажмите для раскрытия... Список ошибок дай.
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #25 Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... Ну такое Сам уже сделаешь, как надо https://github.com/Aliskyisyourgod/miped_smilies
Negezor написал(а): @Aлександр, создай github репозиторий, сделай CHANGELOG.md. А так же вот мой баннер) Нажмите для раскрытия... Ну такое Сам уже сделаешь, как надо https://github.com/Aliskyisyourgod/miped_smilies
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #26 Negezor написал(а): Список ошибок дай. Нажмите для раскрытия... Сейчас в лс отпишу
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #28 Aлександр написал(а): Ну такое Посмотреть вложение 42603 Сам уже сделаешь, как надо https://github.com/Aliskyisyourgod/miped_smilies Нажмите для раскрытия... Добавь меня в контрибуторы github.com/negezor Реакции: Lysenar
Aлександр написал(а): Ну такое Посмотреть вложение 42603 Сам уже сделаешь, как надо https://github.com/Aliskyisyourgod/miped_smilies Нажмите для раскрытия... Добавь меня в контрибуторы github.com/negezor
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #29 Negezor написал(а): Добавь меня в контрибуторы github.com/negezor Нажмите для раскрытия... Добавил
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #30 Logequm написал(а): @Negezor я так понял теперь ты плагин курируешь? Нажмите для раскрытия... Думаю да, надо же постараться)
Logequm написал(а): @Negezor я так понял теперь ты плагин курируешь? Нажмите для раскрытия... Думаю да, надо же постараться)
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #31 Negezor написал(а): Думаю да, надо же постараться) Нажмите для раскрытия... а че у тебя не анимация?
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #32 Occultist написал(а): Посмотреть вложение 42627 а че у тебя не анимация? Нажмите для раскрытия... Да хз. Мне было просто влом Реакции: Lysenar
Occultist написал(а): Посмотреть вложение 42627 а че у тебя не анимация? Нажмите для раскрытия... Да хз. Мне было просто влом
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #33 Negezor написал(а): Да хз. Мне было просто влом Нажмите для раскрытия... мог просто какую-нить кавайную найти как у меня, ало где моя плашка???????????????????????????
Negezor написал(а): Да хз. Мне было просто влом Нажмите для раскрытия... мог просто какую-нить кавайную найти как у меня, ало где моя плашка???????????????????????????
Aлександр Сашка 5 Янв 2017 #34 Logequm написал(а): мог просто какую-нить кавайную найти как у меня, ало где моя плашка??????????????????????????? Нажмите для раскрытия... ???
Logequm написал(а): мог просто какую-нить кавайную найти как у меня, ало где моя плашка??????????????????????????? Нажмите для раскрытия... ???
grinex aka Logequm 5 Янв 2017 #35 Aлександр написал(а): ??? Посмотреть вложение 42630 Нажмите для раскрытия... а о я оффнул из-за того что поиск не робит(сделай уже его умоляю)
Aлександр написал(а): ??? Посмотреть вложение 42630 Нажмите для раскрытия... а о я оффнул из-за того что поиск не робит(сделай уже его умоляю)
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #36 Logequm написал(а): а о я оффнул из-за того что поиск не робит(сделай уже его умоляю) Нажмите для раскрытия... Сейчас дойду и сделаю. Реакции: Lysenar, Occultist и grinex
Logequm написал(а): а о я оффнул из-за того что поиск не робит(сделай уже его умоляю) Нажмите для раскрытия... Сейчас дойду и сделаю.
Negezor Senior Shaurma Developer 5 Янв 2017 #37 Всё пофикшено, предлагайте фичи пока горячо) Реакции: Lysenar
Occultist Бог флуда 5 Янв 2017 #40 Negezor написал(а): Всё пофикшено, предлагайте фичи пока горячо) Нажмите для раскрытия... Профили пофикси
Negezor написал(а): Всё пофикшено, предлагайте фичи пока горячо) Нажмите для раскрытия... Профили пофикси