- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
А, да? Ну ладноАвтопродление на следующий год отключено еще на прошлой неделе
А, да? Ну ладноАвтопродление на следующий год отключено еще на прошлой неделе
Да, редакционный сервер подвергся вирусной атаке, бэкапы не делались, поэтому все данные оказались утеряныА, да? Ну ладно
я снова плачу
где наша плачущая реакция? опять по кругу будем ходить?
Ну все так всеДа, редакционный сервер подвергся вирусной атаке, бэкапы не делались, поэтому все данные оказались утеряны
да, примерно так---------Двойное сообщение соединено: ---------
где наша плачущая реакция? опять по кругу будем ходить?
@Tyshaгде наша плачущая реакция? опять по кругу будем ходить?
вот так в расее и делается: один пишет одному, тот пингует другова, тот третьява, и вот яйца уже по триста за десяток
тише, он ещё одумаетсяОН НАПИСАЛ, ЧТО ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ МОИ ОБЗОРЫ
ты мне напомнил, что он не сдержал свои данные ранее обещания…..тише, он ещё одумается
сложный и глубокий вопрос, на самом деле, ибо я постоянно живу в этом разочарованииты мне напомнил, что он не сдержал свои данные ранее обещания…..
как после этого продолжать доверять людям и не замкнуться в себе?….
вся проблема в отсутствии квасавот так в расее и делается: один пишет одному, тот пингует другова, тот третьява, и вот яйца уже по триста за десяток
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тише, он ещё одумается
это уже омлет какой-то получается…..или ты предлагаешь делать яичницу из кваса? peepoThink
Он меня заскамилтак тебя же @WoooW заряжал квасом или я чего-то упустил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или ты предлагаешь делать яичницу из кваса? peepoThink
ты перешел по ссылке, а там попросили указать реквизиты карты, включая три циферки с обратной стороны?Он меня заскамил
меня озон нередко просит это делать, я в опасности?ты перешел по ссылке, а там попросили указать реквизиты карты, включая три циферки с обратной стороны?
а я дяде Герману по секретику нашептала на ушко данные всех своих карт, даже зарплатной ты доверяешь озону? а @WoooW ? кому больше?меня озон нередко просит это делать, я в опасности?
до этого никогда не думал об этом, но когда вопрос так поставлен - призадумалсяты доверяешь озону?
второе название этого блюда - инсулиновая бомба или хана поджелудочнойо курва я вспомнил шикарное блюдо
"РИС С МАРМЕЛАДКАМИ"
ммммммммммммммммм