- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Ну не знаю) кто то там веником обещал махать как шашкой)Попу мыл, очевидно
Ну не знаю) кто то там веником обещал махать как шашкой)Попу мыл, очевидно
чай пилА ты чё делал пока в бане был?
главное не забывать мыть яйца, причем отдельной губкой
Екатеринчик, с какой компанией переезжали? Или индивидуалов заказывали?оххх, если новых обзоров больше не будет, то помолитесь за меня, павшую от рук грузчиков, узнавших, что в новом месте жительства кучи коробок отсутствует лифт
Грузовичкоф. Вообще не рекомендуюЕкатеринчик, с какой компанией переезжали? Или индивидуалов заказывали?
Мне кажется, они так всё работают, и пришлось бы столкнуться с таким отношением к работе и в других компаниях. Зачем им напрягаться больше и делать быстрее, если у них оплата почасовая стоит? В этом плане с частниками проще, да и договор возмездного оказания услуг заключить можно, или в твоей фирме такое не котируется?Грузовичкоф. Вообще не рекомендую
Очень дорого, грузчики неповоротливые, их реально надо шпынять и постоянно напоминать о том, что их призвали для перевозки груза, а не для перекуров пять раз в час. Прям откровенно разводят на дополнительное время с повышенной оплатой. Водилы с топографическим кретинизмом и явными проблемами с дикцией. В понедельник была одна машина, во вторник две, вчера четыре. Вчерашним отправляла подробную инструкцию по месту заезда с ориентирами и их фото. В итоге самостоятельно по ней смог добраться только один)) Остальные с ослиным упорством прикатывались не к тому заезду. И это не значит, что я плохо умею объяснять. Конечно, на Юлито или где-то подобном можно найти намного дешевле, но нам нужны были закрывающие документы, чтобы провести расходы официально. С их получением, кстати, была отдельная эпопея. Из плюсов: они всё-таки относительно легко строятся и не огрызаются, потому что на крайний случай есть инструмент давления в виде службы контроля качества или чего-то такого, ну и можно достаточно оперативно призвать новую партию, когда понимаешь, что то ли глазомер подвел, то ли газель оказалась не резиновой, в связи с чем впихнуть невпихуемое не вышло. Ну и левые частники, наверное, меня бы грохнули и припрятали среди коробок
Я сегодня её пополнил перед работой в терминале. Вставил карту, вставил деньги, чек забрал, а саму тройку забыл. Потом у турникетов стоял искал по карманам, пока не вспомнил где оставил ееМосквича сразу видно
согласна со всем. просто я в данном деле вообще не спец и столкнулась с этим впервые, поэтому не знала всех тонкостей и возможных вариантов, да и сроки на всё про всё были ограничены, поэтому получилось как получилосьВ этом плане с частниками проще, да и договор возмездного оказания услуг заключить можно, или в твоей фирме такое не котируется?
Хорошо то, что хорошо кончается. В любом случае всё могло быть хужесогласна со всем. просто я в данном деле вообще не спец и столкнулась с этим впервые, поэтому не знала всех тонкостей и возможных вариантов, да и сроки на всё про всё были ограничены, поэтому получилось как получилось
а я попала под какую-то акцию, поэтому в этот раз мне записали годовой абик не на тройку, а на какой-то моднявый брелок, который я до сих пор не придумала куда и к чему приделать, чтобы не потерятьЯ сегодня её пополнил перед работой в терминале. Вставил карту, вставил деньги, чек забрал, а саму тройку забыл. Потом у турникетов стоял искал по карманам, пока не вспомнил где оставил ее
Стащить не успели, всё закончилось благополучно
Завидую : (а я попала под какую-то акцию, поэтому в этот раз мне записали годовой абик не на тройку, а на какой-то моднявый брелок, который я до сих пор не придумала куда и к чему приделать, чтобы не потерять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати, меня бесит, что тётечки из касс куда-то испарились в последнее время, поэтому приходится взаимодействовать сугубо с искусственным интеллектом
я одно время охотилась за кольцом (нафига она его натянула на большой палец?), оно мне казалось супер классным и удобным, хоть и выглядело как китайская игрушка из неоригинального киндерного яйца, но потом начиталась, что оно лагало при использовании, ну и вот так лишилась своей мечтыЗавидую : (
Тоже хочется какую-нибудь такую приколюху. Из последнего видел тройки с капибарами, выглядят очень модняво. Я в какой-то день съездил на обе станции и в москвариум, где они должны были продаваться, но уже раскупили все
Даже и не помню, когда такое было, пропустил. Но выглядит забавно, конечно, хотя и смотрится действительно как кусок пластикая одно время охотилась за кольцом (нафига она его натянула на большой палец?), оно мне казалось супер классным и удобным, хоть и выглядело как китайская игрушка из неоригинального киндерного яйца, но потом начиталась, что оно лагало при использовании, ну и вот так лишилась своей мечты
Понил(Грузовичкоф. Вообще не рекомендую
Очень дорого, грузчики неповоротливые, их реально надо шпынять и постоянно напоминать о том, что их призвали для перевозки груза, а не для перекуров пять раз в час. Прям откровенно разводят на дополнительное время с повышенной оплатой. Водилы с топографическим кретинизмом и явными проблемами с дикцией. В понедельник была одна машина, во вторник две, вчера четыре. Вчерашним отправляла подробную инструкцию по месту заезда с ориентирами и их фото. В итоге самостоятельно по ней смог добраться только один)) Остальные с ослиным упорством прикатывались не к тому заезду. И это не значит, что я плохо умею объяснять. Конечно, на Юлито или где-то подобном можно найти намного дешевле, но нам нужны были закрывающие документы, чтобы провести расходы официально. С их получением, кстати, была отдельная эпопея. Из плюсов: они всё-таки относительно легко строятся и не огрызаются, потому что на крайний случай есть инструмент давления в виде службы контроля качества или чего-то такого, ну и можно достаточно оперативно призвать новую партию, когда понимаешь, что то ли глазомер подвел, то ли газель оказалась не резиновой, в связи с чем впихнуть невпихуемое не вышло. Ну и левые частники, наверное, меня бы грохнули и припрятали среди коробок
нам препод однажды прямым текстом сказала, когда её уличили в несостыковках образовательной программы: "Вы что, до сих пор не поняли в какой стране живете? "Почему всё всплыло только сейчас - загадка.
Тут дело даже не в несостыковках, а впринципе во всей системе. Выпускники школ часто поступают не туда, куда хочется, а туда, где баллов хватит. Отсюда и получаются не очень заинтересованые в своей профессии специалистыа потом удивляются, что выпускники не идут работать по специальности