Можете заплатить модеру, который вам больше нравится, если он согласится офк.
никаких любимчиков на форуме! :areyoukiddingme:
Кроме кота (меня)

Screenshot_20241209-194118.jpg

:kappa:Гоните бабки и го разбан уже , сериал затягивается

• Haha
  • Like
Реакции: Дива, Hulio и oleh2bis
Разбан никто выдавать не будет.
Если у вас есть желание потратить деньги, я скину вам реквизиты — сделаете донат в фонд форума.

Можете заплатить модеру, который вам больше нравится, если он согласится офк.
Типа если мразота скамная, но это было давно, то можно спокойно выходить из бана? Как я смотрю, тут шваль одна вышла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Разбан никто выдавать не будет.
Если у вас есть желание потратить деньги, я скину вам реквизиты — сделаете донат в фонд форума.
Хоть кто-то нормальную вещь сказал

@Kvak аля идем в арбитраж и все гавно оттуда восстанавливаем. Ведь скамят же нормальные люди, да, не ударенные мамашками в детстве? И давай всех скамеров разбанивать....Мда уж.

• Haha
  • Like
Реакции: АгроКошка и Tibi
Типа если мразота скамная, но это было давно, то можно спокойно выходить из бана? Как я смотрю, тут шваль одна вышла.

Хоть кто-то нормальную вещь сказал

@Kvak аля идем в арбитраж и все гавно оттуда восстанавливаем. Ведь скамят же нормальные люди, да, не ударенные мамашками в детстве? И давай всех скамеров разбанивать....Мда уж.
Странные здесь вещи творятся, 3 раза скамнуть можно и разбанится, а 1 раз и 3 года назад нет...

• Like
Реакции: shev, Hulio и Oceanus
Странные здесь вещи творятся, 3 раза скамнуть можно и разбанится, а 1 раз и 3 года назад нет...
А я не столько про того кто 1 раз 3 года назад, а про того кто 3 раза. Но тот кто выпустил, похоже не обладает дальновидным мышлением и не подумал, что это создаст прецедент. И стоило ли выпускать одну шваль, чтобы потянулись просьбы разбанить других.
Причем тот кто выпустил эту шваль, которая 3 раза, еще и своих же модераторов в хер не поставила, потому что если мне не изменяет память, Туша говорил, что разбана не будет. Но судя по всему, на слова своих же работников срать с колокольни, главное шваль выпустить.

• Haha
  • Angry
Реакции: 1134hell и Hulio
Откуда ты 3 взял то? Я помню только 2 :rolleyes:
А тебя смущает только это? А не то кто ты? Не пиши мне, ради Бога, я человек брезгливый, а ты на том же уровне что гавноед с фотками из морга. Надо Кваку предложить и его разбанить. Разницы между вами нет.

• Love
  • Like
Реакции: АгроКошка и WoooW
Память у тебя девичья видать, я тебя после третьего раза забанил
Два арбитража и три бана, причём второй был от туши "на всякий случай", пока я ему не отписал

• Like
Реакции: 1134hell
когда дойдем до 1000 страницы, то будет ли создана новая тема с названием «тема для слёз 2024 #2»?

• Like
Реакции: 1134hell, oleh2bis и WoooW