tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.436
сообразим на троих
сообразим на троих
никаких любимчиков на форуме!Можете заплатить модеру, который вам больше нравится, если он согласится офк.
Типа если мразота скамная, но это было давно, то можно спокойно выходить из бана? Как я смотрю, тут шваль одна вышла.Можете заплатить модеру, который вам больше нравится, если он согласится офк.
Хоть кто-то нормальную вещь сказалРазбан никто выдавать не будет.
Если у вас есть желание потратить деньги, я скину вам реквизиты — сделаете донат в фонд форума.
Странные здесь вещи творятся, 3 раза скамнуть можно и разбанится, а 1 раз и 3 года назад нет...Типа если мразота скамная, но это было давно, то можно спокойно выходить из бана? Как я смотрю, тут шваль одна вышла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоть кто-то нормальную вещь сказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Kvak аля идем в арбитраж и все гавно оттуда восстанавливаем. Ведь скамят же нормальные люди, да, не ударенные мамашками в детстве? И давай всех скамеров разбанивать....Мда уж.
А я не столько про того кто 1 раз 3 года назад, а про того кто 3 раза. Но тот кто выпустил, похоже не обладает дальновидным мышлением и не подумал, что это создаст прецедент. И стоило ли выпускать одну шваль, чтобы потянулись просьбы разбанить других.Странные здесь вещи творятся, 3 раза скамнуть можно и разбанится, а 1 раз и 3 года назад нет...
Какой предпочитаешь?Ну вот и фсë
Тогда скиньте мне на корм
Странные здесь вещи творятся, 3 раза скамнуть можно и разбанится, а 1 раз и 3 года назад нет...
я не притязателенКакой предпочитаешь?
Спасибо. Всё ясноРазбан никто выдавать не будет.
Если у вас есть желание потратить деньги, я скину вам реквизиты — сделаете донат в фонд форума.
Откуда ты 3 взял то? Я помню только 2А я не столько про того кто 1 раз 3 года назад, а про того кто 3 раза
Память у тебя девичья видать, я тебя после третьего раза забанилОткуда ты 3 взял то? Я помню только 2
А тебя смущает только это? А не то кто ты? Не пиши мне, ради Бога, я человек брезгливый, а ты на том же уровне что гавноед с фотками из морга. Надо Кваку предложить и его разбанить. Разницы между вами нет.Откуда ты 3 взял то? Я помню только 2
Два арбитража и три бана, причём второй был от туши "на всякий случай", пока я ему не отписалПамять у тебя девичья видать, я тебя после третьего раза забанил