- Дней с нами
- 3.346
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
нет это я начал кричать от слезТема закрыта.
все только открывается
нет это я начал кричать от слезТема закрыта.
слишком много красного на фотке
дорогой дневник, мне не описать эту боль
В поддержку надо душнитьКак вы думаете, разборки с платежной системой, если средства со счета покупателя ушли, а на счёт бота не попали, - это проблема покупателя или продавателя?
Не могу определиться, плакаться начинать или злиться?))
проблема покупателя потому что надо было долбить поддержку чтобы начислили баланс до пополнения в качестве страховкиКак вы думаете, разборки с платежной системой, если средства со счета покупателя ушли, а на счёт бота не попали, - это проблема покупателя или продавателя?
платёжка и без турьмы скоро красиво свалит в закат и снова воскреснет под новым именемтеперь суд и тюрьма платежке
Чью поддержку, бота или платёжки?В поддержку надо душнить
в истории банка платеж выполнен или выполняется? я недавно полдня ждала, когда деньги по сбп до получателя дойдут. был статус выполняетсяКак вы думаете, разборки с платежной системой, если средства со счета покупателя ушли, а на счёт бота не попали, - это проблема покупателя или продавателя?
5 сутокв истории банка платеж выполнен или выполняется? я недавно полдня ждала, когда деньги по сбп до получателя дойдут. был статус выполняется
Рано))
теоретически, если платеж выполнен, то получатель должен пинать свой "банк". Вам информацию о чужом счете не предоставят.5 суток
Сбп
Выполнен)
Оплата по ссылке ботареквизиты получателя правильные?
)) мне нравится твой ответ)))получатель должен пинать свой "банк
Платёжки. Боту тоже можно написать, может поможет.платёжка и без турьмы скоро красиво свалит в закат и снова воскреснет под новым именем
Чью поддержку, бота или платёжки?
А этот ответ мне не нравится))Платёжки
Пусть хотя бы проверят была ли активностьА этот ответ мне не нравится))
Даже примерно не представляю, каким образом я могу воздействовать на платёжку, если перевод- сбп, и этот Посредник не бота.