IMG_3286.jpeg

• Love
Реакции: kir013 и ГНОМ
раз красную ленту перерезали, то получите и распишитесь :winked:
1638091061_46-koshka-top-p-lyubimie-koshki-i-kotyata-51.jpg

Как вы думаете, разборки с платежной системой, если средства со счета покупателя ушли, а на счёт бота не попали, - это проблема покупателя или продавателя?
Не могу определиться, плакаться начинать или злиться?))

Как вы думаете, разборки с платежной системой, если средства со счета покупателя ушли, а на счёт бота не попали, - это проблема покупателя или продавателя?
В поддержку надо душнить

• Like
Реакции: Пуговицца
проблема покупателя потому что надо было долбить поддержку чтобы начислили баланс до пополнения в качестве страховки
а теперь суд и тюрьма платежке
тудааа их

• Like
в истории банка платеж выполнен или выполняется? я недавно полдня ждала, когда деньги по сбп до получателя дойдут. был статус выполняется

• Like
в истории банка платеж выполнен или выполняется? я недавно полдня ждала, когда деньги по сбп до получателя дойдут. был статус выполняется
5 суток
Сбп
Выполнен)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рано))
Хочу убедиться в своей правоте, ну или в обратном, прежде чем ябедничать))

• Like
  • Wow
  • Sad
Реакции: ГНОМ, oleh2bis и tanik
5 суток
Сбп
Выполнен)
теоретически, если платеж выполнен, то получатель должен пинать свой "банк". Вам информацию о чужом счете не предоставят.
реквизиты получателя правильные?

• Like
  • Haha
Реакции: tanik
  • Like
А этот ответ мне не нравится))
Даже примерно не представляю, каким образом я могу воздействовать на платёжку, если перевод- сбп, и этот Посредник не бота.

А этот ответ мне не нравится))
Даже примерно не представляю, каким образом я могу воздействовать на платёжку, если перевод- сбп, и этот Посредник не бота.
Пусть хотя бы проверят была ли активность
Может в Боте не отображается
Я бы всех задолбала, может кто, что и решит

• Like