- Дней с нами
- 3.065
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.862
Я тебе потом расскажу, так сказать в интимной обстановкеа то что?
Я тебе потом расскажу, так сказать в интимной обстановкеа то что?
Олег ж нельзя, это против правил ...))Я тебе потом расскажу, так сказать в интимной обстановке
И рассказывать низя!? Я думал только показывать да кто ж эти правила составлялОлег ж нельзя, это против правил ...))
Не скажи, тут сейчас главный зелёный придёт, и такого тут натворит )И рассказывать низя!? Я думал только показывать да кто ж эти правила составлял
Не вопрос.
Меня тут не будет, спасибо.
Олег ж нельзя, это против правил ...))
Не скажи, тут сейчас главный зелёный придёт, и такого тут натворит )
Чтож тебя прёт ?
Чтож тебя прёт ?
Заканчивай,...
Картинки так себе....
простите плохо знаю англиский что написано на картинке
Бред ))) иди с миром)
В принципе и не ждал другого ответа от тебя, если для тебя классика русского кинематографа называется "чепуха". Я конечно понимаю тебя, что для тебя Голливуд во всей его красе образец до которого не дотянуться)Какая же чепуха "Место встречи изменить нельзя". От начала до конца.
И снят так же бездарно.
Я просто в ахуе был, когда закончил его смотреть.
П.С. за этим откланиваюсь , больше меня в этой теме не будет, всем девушкам респект, ну и также Олегу и Тиби - отдельно спасибо
Ахахах, все мы видели оригинальное сообщение, что ты его в лс всегда ждёшь, нас не обманешь
Ахахах, все мы видели оригинальное сообщение, что ты его в лс всегда ждёшь, нас не обманешь
У неё надо спроситьА я никак не могу понять, кого она больше любит, Куравлёва или мужа.