- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 19.487
Понял )Я слежу за вами
Посмотреть вложение 807058
Олдам можно, ты не в теме*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Олдам можно, ты не в теме
Верни клоуначто будет, если оторвать Гулю голову?
Чьмо верни клоуна из бизнесатут бизнес в самом разгаре не мешай
Мне кажется твоей наглости нет предела, ещё квак тегаешьУважаемый, ты выиграл в моей раздаче в виде розыгрыша, если тебе не нужны эти деньги, то будь добр, отпишись мне в личку и укажи это.
Я не собираюсь за тобой бегать и отдавать этот ( так сказать приз в размере 100₽ ).
П.С. странно вообще, почему ты кнопку нажал в моём розыгрыше......
Квак не хочет больше ссориться, правила перепишут под динамитаМне кажется твоей наглости нет предела, ещё квак тегаешь
А почитать правила
Пунк 2Как создавать розыгрыши / Правила раздела - Mipped
Внимание! Если Вы создали розыгрыш на сайте https://www.steamgifts.com/ , то публикация ссылки на него в данном разделе форума невозможна! Но вы можете разместить ссылку на розыгрыш с сайта steamgifts в этом разделе : https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.128293/...mipped.com
Создатель розыгрыша САМ отписывает победителю.
А ты какие то свои правила придумываешь.
Тегну @Kvak
Чел в конец оборзел после разбана, также в агрессивной форме общается и свои личные правила придумывает.
Я не знаю что делать, вроде бы обо всем договорились, он извинился и не проходит недели и опять ссора с кем то, ни у кого другого такого не было. Он мне писал несколько раз, сначала я его забанил, потом он с другого акка написал, вроде все решили, я думал что он осознал ошибку и больше такого не повторится, а тут опять... ну ладно, бан так бан, с меня хватит.Мне кажется твоей наглости нет предела, ещё квак тегаешь
А почитать правила
Ой да покажи мне хоть одного кто не нарушил правил.Мне кажется твоей наглости нет предела, ещё квак тегаешь
А почитать правила
а я помню, как ты выпрашивал репку у Квака, хулиганОй да покажи мне хоть одного кто не нарушил правил.
Каждый кто мог доебался до Динамита.
раз такое дело - то можно иУведомляли слетели, ничего не читаю. А вы тут дичь творите
Если долго не заходить на подписанную тему, то уведомления пропадаютУведомляли слетели, ничего не читаю. А вы тут дичь творите
Награда только быстрой руке мипеда, Динамит же явно об этом указал))Так в итоге и по второму розыгрышу динамита тоже заблочили?
23 июля разбанят ,пока подумает о поведенииНаграда только быстрой руке мипеда, Динамит же явно об этом указал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не ожидал что его в бан отправят, и явно не выше написанное мной было причиной, скорее это было недостающей каплей в чьем то терпении.
ждем его и новый розыгрыш. надеюсь, в этот раз мне повезет23 июля разбанят ,пока подумает о поведении