- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
И как же тебя угораздило в моём розыгрыше выиграть ?ну все клоуна взорвали как крипера в воде
нанесено вреда: ∞
Быстрее в личку пиши, пока деньги все "не пропил "
И как же тебя угораздило в моём розыгрыше выиграть ?ну все клоуна взорвали как крипера в воде
нанесено вреда: ∞
Отправьте деньги господину момератору по имени @Tysha , на квасИ как же тебя угораздило в моём розыгрыше выиграть ?
Быстрее в личку пиши, пока деньги все "не пропил "
Это нарушение правил, на такое не пойду.Отправьте деньги господину момератору по имени @Tysha , на квас
Нарушение правил которые ты придумал?Это нарушение правил, на такое не пойду.
Выиграл - получи, а дальше хоть Ботану можешь отправить сам, мне без разницы
Не понял , это отказ от приза ?Нарушение правил которые ты придумал?
Никакого отказа нет - отправляй Туше 100 рублей на квас, если они ему не нужны, то оставь себе на опохмел.Не понял , это отказ от приза ?
Если , да, то нет вопросов.
Уважаю твоё мнение.
П.С. напиши мне в личку, что ты отказываешься и я решу кому отдать твой выигрыш другому.
Не ожидал такого, какой то сюр.....
@Kvak тут человек, хочет напрячь, пока держусь, могу и на *** послатьНикакого отказа нет - отправляй Туше 100 рублей на квас, если они ему не нужны, то оставь себе на опохмел.
Уважаемый, ты выиграл в моей раздаче в виде розыгрыша, если тебе не нужны эти деньги, то будь добр, отпишись мне в личку и укажи это.В чем напряг-то?
нет ни бибизяна, ни клоуна. какой же это цирк?Тему для слёз превратили в цирк, закрывайте её уже
Клоуны уехали, а цирк осталсянет ни бибизяна, ни клоуна. какой же это цирк?
Ну почему клоуны уехали ?Клоуны уехали, а цирк остался
Решили уже, всё хорошо )Прекращайте
Посмотреть вложение 807055
Мистер Динамит,атата сделаю вамРешили уже, всё хорошо )
Приз получен, а дальше уже не моё дело ....
Нельзя.Мистер Динамит,атата сделаю вам
Бумер смотрела мельком, но знаю)Нельзя.
Не мы такие - жизнь такая
П.С. знаешь эту фразу из Бумера ? )
Бумер смотрела мельком, но знаю)
Можно!
Что не так ?