- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.212
Тебе и не нужно, ливни на хер ))
Ты же за городом, бури скважину дальше, Олеги разберутсяЯ тоже
Убери ридонли, неадеквата Аккфорум, он за мной как Бибизян бегает, уже досталЯ тоже
А почему вопрос ко мне ?Убери ридонли, неадекава Аккфорум, он за мной как Бибизян бегает, уже достал
создавай жалобуУбери ридонли, неадекава Аккфорум, он за мной как Бибизян бегает, уже достал
ливни на хер ))
Если бы эту тему удалили, была бы весёлая жалобасоздавай жалобу
А почему вопрос ко мне ?
Я куратор кураторов?
Я знаю, чё у вас там?
Я думал, ты человек....А почему вопрос ко мне ?
Я куратор кураторов?
Я знаю, чё у вас там?
Чел, ты своими высказываниями все больше и больше себя топишь.Я думал, ты человек....
Ошибался, больше не буду обращаться , смотри кваса не перепей .....
Какой я тебе чел ? Ты что-то попутал, когда мы были в одной команде, я таких слов от тебя не слышал. И тут вдруг ..... топлю ) ты сам себя слышишь, что несёшь ?))Чел, ты своими высказываниями все больше и больше себя топишь.
Такое же можно сказать и тебе.Какой я тебе чел ? Ты что-то попутал, когда мы были в одной команде, я таких слов от тебя не слышал. И тут вдруг ..... топлю ) ты сам себя слышишь, что несёшь ?))
чел.. меньше пива пей.. у тебя шиза уже.. иди адыхай..Какой я тебе чел ? Ты что-то попутал, когда мы были в одной команде, я таких слов от тебя не слышал. И тут вдруг ..... топлю ) ты сам себя слышишь, что несёшь ?))
Ладно, уйду, когда тему закроютчел.. меньше пива пей.. у тебя шиза уже.. иди адыхай..
Если бы я в данном случае имел возможность, то списался бы с другим модером и выяснил, делов на пару минут, всё равно на сайте сидишь и ебланишь (для тебя не проблема)Такое же можно сказать и тебе.
Ты вообще читаешь, что ты пишешь?
Почему я должен тебя размучивать, пренебрегая действием другого модератора? Или покричав здесь, что модеры злые и плохие, они размутят тебя?
Без проблем, пойду к нему на чай, а ты отдыхай от своих фрибетов, а то совсем уже.Если бы я в данном случае имел возможность, то списался бы с другим модером и выяснил, делов на пару минут, всё равно на сайте сидишь и ебланишь (для тебя не проблема)
Хотя о чём я .... Иди зад лижи Аквафоруму...
Разбань егоБез проблем, пойду к нему на чай, а ты отдыхай от своих фрибетов, а то совсем уже.