За 50₽ восстановятуже можно ныть? я симку потеряла
мегафон наверное 100р сдеретЗа 50₽ восстановят
Если дома, то прилипла к ноге и теперь может быть в любом месте.мегафон наверное 100р сдерет
А теперь подробненько. Что? Где в последний раз видели? Как? Куда перекладывали?уже можно ныть? я симку потеряла
дома. уронила альбом с симками, вылетело несколько штук, одна куда-то отлетела. не могу найтиА теперь подробненько. Что? Где в последний раз видели? Как? Куда перекладывали?
Собака съеладома. уронила альбом с симками, вылетело несколько штук, одна куда-то отлетела. не могу найти
кошак не мог сожрать. в какое-нибудь узкое место заныкалась. буду искатьСобака съела
Кошак как раз узкое местокошак не мог сожрать. в какое-нибудь узкое место заныкалась. буду искать
место преступления оцеплено, посторонние не допускаются, криминалисты работаютКошак как раз узкое место
Надо взять другую симку и уронить её также, и посмотреть куда может отскочить.место преступления оцеплено, посторонние не допускаются, криминалисты работают
Она так все симки потеряетНадо взять другую симку и уронить её также, и посмотреть куда может отскочить.
Или лечь на пол и с уровня пола осмотреть место происшествия
просочилась в узкую дырку и свалилась на самое дно. зарраза!Где была симка?