- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.382
ну да прикольна советуюЯ для себя недавно только простую кукурузу открыл. Сваренную и соленую, вкусно. До каких-то таких блюд пока не дошел. А что, вкусно?
вернешь ночных котов, так делать не буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по очень тонкому льду вы ходите, господин Ботан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по очень тонкому льду вы ходите, господин Ботан
«что позволено Юпитеру, то не позволено быку»ну если даже момераторам можно...
Посмотреть вложение 710036
ты путаешь между шалостью маленького модерёнка и действием, за которое ркн может спокойно дать вжбанну если даже момераторам можно...
Посмотреть вложение 710036
не могу найти тему или даже упоминания. Помню, кидали ссылку на дело суда, где форум блокиривали за тему "Как добыть сигареты" или как-то так. Не помнишь?«что позволено Юпитеру, то не позволено быку»
Жизнь вообще не справедливая штука
Не, но блокнуть и за меньшее могутты путаешь между шалостью маленького модерёнка и действием, за которое ркн может спокойно дать вжбан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу найти тему или даже упоминания. Помню, кидали ссылку на дело суда, где форум блокировки за тему "Как добыть сигареты" или как-то так. Не помнишь?
Ты что не видел как @ㅤ🤡ㅤ был счастлив когда ему от тебя пачка реакций прилетела. И мы без плачущих котов себе места на находилину а вообще нет, по мне ведь никто не соскучился
Завтра будем, но у нас сейчас два кота, не представляю, как она стоять будетУже поставили ёлку?