- Дней с нами
- 3.347
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
яне мог ашибица я не ашибаюсьТот tigra, а это полосатый рулет, которому хотели запретить писать в теме мм
яне мог ашибица я не ашибаюсьТот tigra, а это полосатый рулет, которому хотели запретить писать в теме мм
с таким жизненным кредо по тебе плачет медицина типа хирургиияне мог ашибица я не ашибаюсь
с таким жизненным кредо по тебе плачет медицина типа хирургии
Ещё забавнее, если это вериф, то там всегда только на матах разговаривают.Так забавно каждый раз читать сообщения об отказе оплачивать по причине скуп не оплатил
@Екатеринчик ты опытная с кофемашиной, помогиСегодня утром кофемашина решила подложить мне свинью и перестала работать
Из-за неё я теперь опаздываю
Безобразие......облюбованного лицами без определенного места жительства и парфюма
В теме магнита есть эксклюзивное предложение для тебя:
Она про энергетик, таким не интересуемсяВ теме магнита есть эксклюзивное предложение для тебя:
Посмотреть вложение 790220
Бибизян не пьёт энергетики - это нонсенс ! )Она про энергетик, таким не интересуемся
Кого ?приземлили
всем привет я знаю почему биби стал женщиной потому что после того как он самопровозгласился из бибизьяна в вооов его приземлили и сделали уже бибизяной вот так вот такие дела вы теперь тоже знаете всем пока