- Дней с нами
- 619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.389
рефки какие-то выкатили, увидел в одном паблике, наслаждайся: gb24mx452545куплю промо 2/4 на первый без гаранта за 1рубль
рефки какие-то выкатили, увидел в одном паблике, наслаждайся: gb24mx452545куплю промо 2/4 на первый без гаранта за 1рубль
На бананы не работаютрефки какие-то выкатили, увидел в одном паблике, наслаждайся: gb24mx452545
я знаю этот закон, но чувство, что его знаю только яизучить закон о тишине. кто-то должен за это штрафовать.
"это же дети" здесь не работает. не штрафуют, по-моему, только детский плач до 2-х лет. за все остальное родители несут ответственность. они должны следить, чтобы дети по ночам не мешали всем спать.
есть способ с кастрюлей воды и наушниками но, хз как далеко это распространяется
зато на технику работает, суперы мимо, даНа бананы не работают
Направь микроволновку в их сторону и пусть работает 24/7я знаю этот закон, но чувство, что его знаю только я
а кто должен штрафовать? там штрафы смешные и в комиссии сидят те же "мамочки", которые не на стороне тишины, ЭТОЖЕДЕТИ!!!11!1!1
полицаи тоже руками разводят, ЭТОЖЕДЕТИ!!1111!!!
старший по дому ответственно заявляет, что это вне его компетенций
пока настроение досудебку писать, но там хрен докажешь что, нет у меня аппаратуры чтобы шумы качественно зафиксировать, диктофона телефона недостаточно
я знаю этот закон, но чувство, что его знаю только я
а кто должен штрафовать? там штрафы смешные и в комиссии сидят те же "мамочки", которые не на стороне тишины, ЭТОЖЕДЕТИ!!!11!1!1
полицаи (которые должны фиксировать нарушение и передавать его в эту самую комиссию) тоже руками разводят, ЭТОЖЕДЕТИ!!1111!!!
пока настроение досудебку писать, но там хрен докажешь что, нет у меня аппаратуры чтобы шумы качественно зафиксировать, диктофона телефона недостаточно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
зато на технику работает, суперы мимо, да
тогда в роно, или кто там детьми занимается. за детьми ненадлежащий уход, какого хера они по ночам бесятся.я знаю этот закон, но чувство, что его знаю только я
полицаи (которые должны фиксировать нарушение и передавать его в эту самую комиссию) тоже руками разводят, ЭТОЖЕДЕТИ!!1111!!!
в бан отлетел за пром?В муму сегодня много претендентов на бан(ан)
а чо там? я читаю, ничего такого не заметилаНе, я про тему на мипеде
Там снесли уже много, сегодня там политические дебаты.не заметила
а чо там? я читаю, ничего такого не заметила
Можно заказать независимую экспертизу, правда хз знает во сколько она выйдет по ценнику.там хрен докажешь что, нет у меня аппаратуры
если в суд подавать, то проигравшая сторона все оплатит. или нет?Можно заказать независимую экспертизу, правда хз знает во сколько она выйдет по ценнику.
котику не дают спать, собакиТема для слёз превратилась в аналог кнопки «жалоба»?
Обычные издержки оплачивает, госпошлину, по экспертизам хз.если в суд подавать, то проигравшая сторона все оплатит. или нет?
А нафига ждать, кому хочется, можно что нибуть сбацать в теме мм и найдутся те кто это сделает быстрее))