⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.410 Розыгрыши 12 Сообщения 24.501 Репутация 460 Реакции 19.175 Вчера в 19:56 #12.941 ГНОМ написал(а): Не форумные, мой телефон отторгает Мимипед Нажмите для раскрытия... нафиг такой телефон. В помойку Реакции: oleh2bis и 1134hell
ГНОМ написал(а): Не форумные, мой телефон отторгает Мимипед Нажмите для раскрытия... нафиг такой телефон. В помойку
Зимняя Богиня флуда С 8 Марта Дней с нами 1.934 Розыгрыши 6 Сообщения 8.743 Репутация 260 Реакции 14.013 Вчера в 20:03 #12.942 ⠀ написал(а): Банк Левобережка вообще кринжовик банк. Первый раз сталкиваюсь, чтобы банк уже неделю не может мне выпустить карту. А я хотел просто кешбек за озон Нажмите для раскрытия... А про Левобережку знают только сибиряки
⠀ написал(а): Банк Левобережка вообще кринжовик банк. Первый раз сталкиваюсь, чтобы банк уже неделю не может мне выпустить карту. А я хотел просто кешбек за озон Нажмите для раскрытия... А про Левобережку знают только сибиряки
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀TYSHA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Команда форума Модератор Дней с нами 3.410 Розыгрыши 12 Сообщения 24.501 Репутация 460 Реакции 19.175 Вчера в 20:28 #12.943 Зимняя написал(а): А про Левобережку знают только сибиряки Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:30--------- ГНОМ написал(а): Жду новенький Нажмите для раскрытия... увы, но я столько не зарабатываю. Я вообще зарабатываю Реакции: ГНОМ и Зимняя
Зимняя написал(а): А про Левобережку знают только сибиряки Нажмите для раскрытия... ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:30--------- ГНОМ написал(а): Жду новенький Нажмите для раскрытия... увы, но я столько не зарабатываю. Я вообще зарабатываю