- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.890
чем быстрее туда попаду, тем быстрее привыкнуСмысл тебе умирать? В аду будешь модерировать форум, где 1991722819181 ботанов и одни темы мм
чем быстрее туда попаду, тем быстрее привыкнуСмысл тебе умирать? В аду будешь модерировать форум, где 1991722819181 ботанов и одни темы мм
Там ещё будут все, кого ты забанил, так что не привыкнешьчем быстрее туда попаду, тем быстрее привыкну
Поменьше лирики, здесь ещё не всё сделал, так что не спеши. )чем быстрее туда попаду, тем быстрее привыкну
Поменьше лирики, здесь ещё не всё сделал, так что не спеши. )
не бросал я елки палкиклоун бросил тему с ключами и вас бросит когда нибудь
мне рогалики и пасту сначалаФсем спасибо, фсе продали ноткоин и стали миллиардерами, можем выкупить @Tysha из рабства
Этим котеночком был Альберт Эйншьейн Ботанмоё решение энное количество лет назад провести на авитосе один вечерок, который закончился тем, что я с первого взгляда влюбилась в котёночка, выглядевшего пережившим продолжительный бухич. для полного образа ему не хватало сигареты в зубах.
Не могут они спать , им нельзя...На ночной тыгдык подбиваешь? Спят уже всеПосмотреть вложение 778907
не надо вот тут нам оффтопить, со своим «пока» добро пожаловать сюдавсем пока
Зачем так сурово ? )не надо вот тут нам оффтопить, со своим «пока» добро пожаловать сюда
А если на тебя выпадет?конкурс: русская рулетка.
Случайный пользователь данной темы отправится в бан
походу я опять выиграюконкурс: русская рулетка.
Случайный пользователь данной темы отправится в бан