- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.117
Через 3 годаНагадай мне - когда я уже наконец-то умру?
Через 3 годаНагадай мне - когда я уже наконец-то умру?
Чё так долгоЧерез 3 года
паста вреднаябум
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никогда, душу продал. Теперь надо купить новую душу, сделать бездушника модератором и, тогда уже на покой.Нагадай мне - когда я уже наконец-то умру?
продай мне душу, пожалуйстаНикогда, душу продал. Теперь надо купить новую душу, сделать бездушника модератором и, тогда уже на покой.
Я ее продала Магнитупродай мне душу, пожалуйста
Походу теперь тема магнита под угрозойЯ ее продала Магниту
Из-за этого Галицкий продал магнит и смертельно заболел?Я ее продала Магниту
Там политикаИз-за этого Галицкий продал магнит и смертельно заболел?
больше двух буквконец.
разрешаю в ТЕМЕ ДЛЯ ЕКАТЕРИНЧИКничо не знаю, мне дядя Клоун разрешает, он тут главный
Клоун не разрешает про купончики, а про портянки запрета не было
клоун бросил тему с ключами и вас бросит когда нибудьПосмотреть вложение 778187
а чего это без записи? у нас тут вообще-то очередь, люди с прошлого года ждут, ну ладно, как раз один так и не дождался, поэтому имеется свободное окошкоНагадай мне
такс-такс-такс. вижу, всё вижу, но не очень четко, гуща плохо легла, два варианта есть: либо когда денек начнут платить за момераторство, либо когда все обещанные квасные долги до тебя доставят. короче, приходите на второй сеанс, всё точно выяснимкогда я уже наконец-то умру?
понятно, умру тогда, когда озолочусь, либо потеряю всёа чего это без записи? у нас тут вообще-то очередь, люди с прошлого года ждут, ну ладно, как раз один так и не дождался, поэтому имеется свободное окошко
такс-такс-такс. вижу, всё вижу, но не очень четко, гуща плохо легла, два варианта есть: либо когда денек начнут платить за момераторство, либо когда все обещанные квасные долги до тебя доставят. короче, приходите на второй сеанс, всё точно выясним
Смысл тебе умирать? В аду будешь модерировать форум, где 1991722819181 ботанов и одни темы ммпонятно, умру тогда, когда озолочусь, либо потеряю всё