Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 440
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.542
Ня, поиграйМоя кнопка, как хочу, так и пользуюсь!
Ня, поиграйМоя кнопка, как хочу, так и пользуюсь!
Нужно по назначению жеМоя кнопка, как хочу, так и пользуюсь!
Тебе лишь бы банить, а поговоритьОсуждаю мордобой, онли бан
Хорошо, давай поговорим о банах.Нужно по назначению же
Тебе лишь бы банить, а поговорить
А давай. Как любишь хранить их? В холодильнике или нет? Или ты любишь прям с травки срывать зелёные?Хорошо, давай поговорим о бананах.
Бибизьяна с зоопарка что-ли?с травки срывать зелёные?
ДаА давай. Как любишь хранить их? В холодильнике или нет? Или ты любишь прям с травки срывать зелёные?
Вы хотите об этом поговорить?Хорошо, давай поговорим о банах.
А ты думал, у него в прериях интернет работает?Бибизьяна с зоопарка что-ли?
БанВы хотите об этом поговорить?
А ты их хранишь в себе?А давай. Как любишь хранить их? В холодильнике или нет? Или ты любишь прям с травки срывать зелёные?
Магазины их хранят для меня до полного созреванияА ты их хранишь в себе?
ё-мое! где ты работаешь? соревнование концерна! может у вас там и басик свой есть?В курилке повесили. Как будто спортсмены нигде больше не собираются
Наш завод входит в концерн. У нас по-моему 5-7 таких заводов, как наш. И соревнования так понимаю между всеми. На территории конкретно моего, бассейн нет. Зато от нас электричеством питается соседняя стоматология и несколько шиномонтажек. Покруче бассейна, мне кажетсяё-мое! где ты работаешь? соревнование концерна! может у вас там и басик свой есть?
В курилке повесили. Как будто спортсмены нигде больше не собираются
Заявки принимают:
неужели есть ДМС со стоматологией от завода?Наш завод входит в концерн. У нас по-моему 5-7 таких заводов, как наш. И соревнования так понимаю между всеми. На территории конкретно моего, бассейн нет. Зато от нас электричеством питается соседняя стоматология и несколько шиномонтажек. Покруче бассейна, мне кажется
верни аву, там такой мартышкин хорошенький был
Ты в фате?