- Дней с нами
- 894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
на уточнение документов можно не ходить, отправь им заказное письмо с уведомлением что никаких документов не изменилось и можно спать спокойно
Я им отсрочку понёс 11го числа, просидел четыре часа в очередях (это новый центр, очень наворочено всё сделали: проход по личным карточкам, магнитные двери, электронная очередь), а потом на призывной комиссии мне вручили новую, потому что им не всё бумажки понравилисьплюс порядок вручения повестки, неужели подловили и лично под подпись впесочили? если нет, то это просто туалетная бумажка
боятся - еще мягко сказано, вдруг призывник что-то знает о процессе призыва глубже анафемы "долг Родине отдать - священное дело"При входе в ячейку убираешь телефон, зажигалку, наушники, электронки (о как боятся призывников)
Удобно же. Быстрее проходить медкомиссию будут, да и не будешь бояться, что спиздят что-нибудь, пока к хирургу в трусах пойдёшьПри входе в ячейку убираешь телефон, зажигалку, наушники, электронки (о как боятся призывников)
у меня в карточке не смогли прочитать фамилию поэтому на актах влепили ДуровВ Чувашии есть город Чебоксары, а есть какое-то село. Я сейчас пока закрашивал фотку для вас, увидел, что мне адрес проживания поставили какой-то Ядринский район какого-то округа или типа того
никому нельзя
Я инвалид-заквасер-модератор-фермер-отец_1000_детей
мне нельзя
Ну а кто вместо меня работать будет, теперь на двух работах@WoooW, по-прежнему вкалываешь на сутках?
Они считают, что её у вас в избыткезато взамен оффнули воду
Загуглил, что такое мокрица. Безобидный, но жуткий на вид соседа ещё из вытяжки/вентиляции какая-то жучья нечисть валится, типа мокриц, говорят, но это в соседнем доме
я немножко инсектофоб, приятного крайне малоЗагуглил, что такое мокрица. Безобидный, но жуткий на вид сосед
питьевую бутылками с фур отгружают каждый день в качестве гуманитарной помощи - только успевай таскать, благо, с лифтом это делать явно приятнее, а очереди какие.. собрались животные на водопой - картина масломОни считают, что её у вас в избытке
Держись там. Всей избой концентрируем на тебе лучики помощи и поддержкия немножко инсектофоб, приятного крайне мало
да, ещё проводного интернета нет, но это классика
скажем спасибо мегафону в очередной раз за тариф без ограничений на раздачу
притворимся, будто нам их сложно обойти при желании
питьевую бутылками с фур отгружают каждый день в качестве гуманитарной помощи - только успевай таскать, благо, с лифтом это делать явно приятнее, а очереди какие.. собрались животные на водопой - картина маслом
после массовых случаев заражения водой из-под крана начали, вот
Фильм Залив 2012 года посмотри, ещё больше их полюбишьЗагуглил, что такое мокрица. Безобидный, но жуткий на вид сосед
херня
@WoooW Всё, потеряли человека на 2 недели
ану не матюкацаОтъебись а