ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.363
Мне завтра на работу, а должен быть выходнойЧто за тишина? Плакать разучились?
Мне завтра на работу, а должен быть выходнойЧто за тишина? Плакать разучились?
если завтра будет дошдь то я не пойду на огородМне завтра на работу, а должен быть выходной
У нас заморозки обещают -1-3 ночам и утрамесли завтра будет дошдь то я не пойду на огород
если завтра не будет дошдь я пойду на огород
надо много солнца и чуть-чуть огородаесли завтра будет дошдь то я не пойду на огород
если завтра не будет дошдь я пойду на огород
Иди, тебе полезно, я отменил дождьесли завтра будет дошдь то я не пойду на огород
марихуаннуЧто выращиваешь?
прям щас? ну ты бибизян дайош маладьошИди, тебе полезно, я отменил дождь
На весь день, так что можешь с 5 утра прям на грядки топатьпрям щас? ну ты бибизян дайош маладьош
напугал! вон он, на месте. по крайней мере, без бана.Так Тушилку забанили чи не?
Плакать или не плакать
Это пока.... Они уже близко.... Они уже близко........по крайней мере, без бана.
я его забанилТак Тушилку забанили чи не?
Плакать или не плакать
папищики в траурея его забанил
не, ну а чё, ты видел? Была жалоба на него, прям такая серьезная, с пруфа. Почему бы не забанить его?Это ты зря
Может быт он всё осознал бы и исправился, а ты прям сразу его, эх...у меня нет словне, ну а чё, ты видел? Была жалоба на него, прям такая серьезная, с пруфа. Почему бы не забанить его?
да с ним всё было сразу понятно, в пермач такихМожет быт он всё осознал бы и исправился, а ты прям сразу его, эх...у меня нет слов
Тебе лишь бы банитьда с ним всё было сразу понятно, в пермач таких
никто не убежит от моего банхаммераТебе лишь бы банить
Бедный Тушилка