- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.734
Так у меня и не вирусное, откуда в лесу вирусы, там только клещи могут быть но до них ещё месяц.антибиотиком вирус же не лечат
Так у меня и не вирусное, откуда в лесу вирусы, там только клещи могут быть но до них ещё месяц.антибиотиком вирус же не лечат
@kir013 в шоке наверноеАнтибиотики вообще в первый день пить начал как обычно
Ингаляцию поделайСпасибо, да не работает оно ничего.
Антибиотики вообще в первый день пить начал как обычно, и ацетилку, и Цитрамон и солодку когда горло заболело, в первый день. Мой стандарт который всегда работал.
Боли в горле прошли почти сразу, через пару дней а ночной сухой кашель и температура осталась.
И в бане парился( чуть не сдох там) и молоко с медом.
Вся ночь почти в кошмаре, ощущение что лёгкие сейчас вылетят.
Днём особо не беспокоит пока напрягаться не начинаешь.
Не знаю что это, вроде и организм не изнеженный.
Или лекарства такие стали.
А к врачам я давно не хожу, они при простуде ,что пили ,это, ну и пейте дальше.
Хуже не будет думаю) при не высокой t можно делатьКогда температура нестабильная нельзя, только небулайзером.
@kir013 док, верно?
А если у мальчика температура 37,2, то жить ему осталось максимум час без экстренной помощиКогда температура нестабильная нельзя, только небулайзером.
@kir013 док, верно?
Не дождетесь, ещё не всем вынес мозг на форуме чтоб прощаться.А если у мальчика температура 37,2, то жить ему осталось максимум час без экстренной помощи
Пульмикорт возьми. Поделай ингаляции. Через 4 дня всё пройдёт. Будешь спать как спящая красавица и просыпаться только от поцелуев)Не дождетесь, ещё не всем вынес мозг на форуме чтоб прощаться.
Фиксирую красивую циферкуи просыпаться только от поцелуев)
Наверное не, а не медик но отличие в применении замечаю. У меня сухой кашель.Пульмикорт возьми. Поделай ингаляции. Через 4 дня всё пройдёт. Будешь спать как спящая красавица и просыпаться только от поцелуев)
Уменьшает выраженность отека слизистой бронхов, продукцию слизи, образование мокроты
Ну значит Беродуал возьми)Наверное не, а не медик но отличие в применении замечаю. У меня сухой кашель.
Код:Уменьшает выраженность отека слизистой бронхов, продукцию слизи, образование мокроты
А что не так?Ну значит Беродуал возьми)
А вообще из опыта сказал тебе)
Именно было так же. Сухой ночной ебаный кашель. Помог Пульмикорт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Рокер
Я тут жалобу увидел. Ты чё рил за 555 продал 5000 бонусов?
Где вы все были, у меня сгорело тысяч 40 на всех аках.Чё так дешего? Продай мне)
Я подумал что это ммГде вы все были, у меня сгорело тысяч 40 на всех аках.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их же раздавали по 5 к многим в прошлом месяце.
Ох уж этот мм, всех свёл с ума, он уже мерещится там где его нет)Я подумал что это мм