- Дней с нами
- 893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Если у тебя есть деньги и ты будешь ей поклоняться то денег у тебя не будетбогиня чего
или просто богиня как катильда
Если у тебя есть деньги и ты будешь ей поклоняться то денег у тебя не будетбогиня чего
или просто богиня как катильда
а их и так нетЕсли у тебя есть деньги и ты будешь ей поклоняться то денег у тебя не будет
А у нее будет пицца.Если у тебя есть деньги и ты будешь ей поклоняться то денег у тебя не будет
мегамаркет прислал 1/2 на повторку, вот думаю, товарить или нафиг (с учетом оверпрайса мм склоняюсь ко второму)Это не богиня это скам.
С учётом того что у меня кроме Меги ничего нет,мегамаркет прислал 1/2 на повторку, вот думаю, товарить или нафиг (с учетом оверпрайса мм склоняюсь ко второму)
Остановись, лопнешь после 5 ложкикакой же хумус сытный, был голодный прямо жёстко, а хватило меня только на пару ложек оО
На срок более 10 дней 50% от суммы розыгрыша в казну мипеда и все.@oleh2bis @Tysha не предложение, а скорее вопрос касательно розыгрышей
Пять человек получат по сотке через почти что месяц после начала розыгрыша. При этом в течение этого месяца тема регулярно поднимается, а в ней, по сути, кроме рекламы и нет ничего
Может, плохо искал, но своей темы я у него не нашел
По сути человек получает рекламу своего бота с привлекающей внимание плашкой "розыгрыш" На целый месяц за 500 рублей
Дело не моё, но, может, стоит это как-то регулировать? По типу чем меньше сумма, тем меньше срок, на который этот розыгрыш можно создать (а что касается розыгрышей промоков/прочего неденежного, то может какой-то подсчёт от рыночной стоимости)
да чо уж там? сразу туше и олегу. зачем эти промежуточные звенья?На срок более 10 дней 50% от суммы розыгрыша в казну мипеда и все.
Онида чо уж там? сразу туше и олегу. зачем эти промежуточные звенья?
оно и так регулируется, просто требования минимальныДело не моё, но, может, стоит это как-то регулировать? По типу чем меньше сумма, тем меньше срок, на который этот розыгрыш можно создать (а что касается розыгрышей промоков/прочего неденежного, то может какой-то подсчёт от рыночной стоимости)
Надо было сказать, что ты этим не занимаешьсяоно и так регулируется, просто требования минимальны
ну так не он занимаетсяНадо было сказать, что ты этим не занимаешься