@Tysha мне приснилось, что ты мне в телеграм скинул тикток с сиськами. Тикток мне понравился, как жаль, что это был сон
Он просит подпись
извращуга
Скинь сиськи
после такого фик знаетпшеничный - не очень здоровый выбор, ибо это по сути рафинированный углевод (не насытит надолго) и глютена там тьма, что тоже в больших количествах может быть нехорошо (а если в твоём рационе есть мучное (особенно хлеб), макарошки, глютеносодержащие злаки (булгур, манка) - это избыток)
но для знакомство с темой - уже неплохо
Скинь сиськи
@WoooW создай ему тему для обзоров ато возьму кураторку флудилки и тогда бойтесь все..ПОШЛА ВОЗНЯ
Посмотреть вложение 760741
Victorinox Huntsman
Мультитул NexTool Flagship Pro (KT5020)
Мультитул Nextool Xiaomi Knight EDC (NE20153)
Мультитул NexTool Multifunctional Mini Knife (NE20097)
Дядь флудилка это твоё царство, я не могу тут темы создавать@WoooW создай ему тему для обзоров ато возьму кураторку флудилки и тогда бойтесь все..
сделать его куратором на раз-два, но не я этим занимаюсь@Tysha пообещай, что он не будет куратором
мне лень отдельную тему создавать@WoooW создай ему тему для обзоров ато возьму кураторку флудилки и тогда бойтесь все..
Мы тебя сколько молили реакцию добавить, ты тоже говорил, что сделать на раз-два, но не я этим занимаюсьсделать его куратором на раз-два, но не я этим занимаюсь