- Дней с нами
- 893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.630
Тушукого тегать штоб мне бан дали
Тушукого тегать штоб мне бан дали
Да. Она пропала потом. Потом появлялась по чуть чуть. Потом совсем вернулась на форум. Что произошло остаётся загадкой для всех кроме ТушиОна и в бк была же ж. Её на пару дней хватило всего. Или это одновременно было?
Квак, но тебе не дасткого тегать штоб мне такое дали хихи
@Tysha делисьДа. Она пропала потом. Потом появлялась по чуть чуть. Потом совсем вернулась на форум. Что произошло остаётся загадкой для всех кроме Туши
для меня тоже загадкаДа. Она пропала потом. Потом появлялась по чуть чуть. Потом совсем вернулась на форум. Что произошло остаётся загадкой для всех кроме Туши
@Tysha
@Tysha
доброе утро день ночь мистер товарищ @Kvak мне сообщали что вы за упоминание вас можете снести мне интернет под ноль поэтому я буду краток
Доболтался кловун@Tysha
@Tysha
доброе утро день ночь мистер товарищ @Kvak мне сообщали что вы за упоминание вас можете снести мне интернет под ноль поэтому я буду краток
поскольку в эту тему иногда заходит гавнаед, то попрошу пожалуйста выдать кураторку в этой теме или кинуть список что надо для получения (или просто "иди нафик")..
(чот не очень кратко вышло, да)
Я бы с радостью, но у нас нет кураторок на темы, чисто технически это не реализовать, могу выдать кураторку на флудилку.@Tysha
@Tysha
поскольку в эту тему иногда заходит гавнаед, то попрошу пожалуйста выдать кураторку в этой теме или кинуть список что надо для получения (или просто "иди нафик")..
(чот не очень кратко вышло, да)
блин ну тогда не надо наверное, спасибоЯ бы с радостью, но у нас нет кураторок на темы, чисто технически это не реализовать, могу выдать кураторку на флудилку.
Надо, чисти флудилку от флуда, ты предназначен для этогоблин ну тогда не надо наверное, спасибо
я после бана на форуме не часто сижуНадо, чисти флудилку от флуда, ты предназначен для этого
@Tyshaблин ну тогда не надо наверное, спасибо
А как она без флуда то существовать будетфлудилку от флуда
Не нужно тибе читат и писятя после бана на форуме не часто сижу
разучился читать бибизян, понемаеш..
эт не моя специализацияо чем я и писал выше)
Так что путь развития мипеда должен шагать в сторону технической реформы форума.
А ты зря отказываешься. Так бы точно концерты вернулиблин ну тогда не надо наверное, спасибо
Так никто и требует этого от тебя, есть же Morax и админка, где это можно обсудить и пропишет в коде.эт не моя специализация
не вернулиА ты зря отказываешься. Так бы точно концерты вернули
Если форум нормально работает - уже хорошоТак никто и требует этого от тебя, есть же Morax и админка, где это можно обсудить и пропишет в коде.