Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 438
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.540
Так там во всю длину одно имя, говноед.это туша вспоминает всех, кого банил))
Так там во всю длину одно имя, говноед.это туша вспоминает всех, кого банил))
имя одно, а работы многоТак там во всю длину одно имя, говноед.
Приехала бабка в Америку. По-английски ни слова. И вот ей захотелось манной каши. Приходит она в магазин,а там продавец черный. Она подходит к нему и говорит:" дай манки".я бибизяна не банил
В целом любая проблема решаемая, пару кураторов в темы где он чаще всего обитает, и ему проходу не дадут.имя одно, а работы много
В целом любая проблема решаемая, пару кураторов в темы где он чаще всего обитает, и ему проходу не дадут.
А такой функционал на форуме вообще есть?Посмотреть вложение 759889
ну и где эти все эти кураторы
если зайдешь в раздел команды форума, то увидишь, что у нас на форуме есть один куратор. Но он еще выполняет функции арбитра.А такой функционал на форуме вообще есть?
Речь не о модерах.
Куратор может удалять сообщения только в назначенной теме.
Нет, конечно) я и не видела такогоэто небось про меня, когда я утром котика живьем под спойлер не прятал
Чёт список какой то скудный или не туда залез и Олег там чёт нет.если зайдешь в раздел команды форума, то увидишь, что у нас на форуме есть один куратор. Но он еще выполняет функции арбитра.
Он принимает сигаретами, а ты квасом?у нас на форуме есть один куратор
Там РомаЛена была, они её ушлиНадо куратора в мм
Ты уже это спрашивал тут, я ссылку кидал. Вот так ты слушаешь меняСердечко на руке
Ты чё в ЛС не разговариваешь?
Он сошел с ума от мракобесия творящего там или стал сам его источником...был же уже
Ну и где мне ее щас найти? Это было месяц назад)Ты уже это спрашивал тут, я ссылку кидал. Вот так ты слушаешь меня
Она и в бк была же ж. Её на пару дней хватило всего. Или это одновременно было?Там РомаЛена была, они её ушли
кого тегать штоб мне такое дали хихиКуратор может удалять сообщения только в назначенной теме.
куратор сидит в своей одной теме и болеет ей.
Я видела вакханалию в мумуОна и в бк была же ж. Её на пару дней хватило всего. Или это одновременно было?
Писот рублейНу и где мне ее щас найти? Это было месяц назад)
Ну скажи ещё разок