ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.323
Сметанойда что ж вас всех на блины на ночь глядя раздирает
а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать арахисовой пастой?
Сметанойда что ж вас всех на блины на ночь глядя раздирает
а знаете какие вкусные блинчики, если их обмазать арахисовой пастой?
У бибизян столько не бываетСколько за рекламу платишь? И сколько стоит услуга смены статуса?
Зачем?что выбираем? новый ник мне?
Когда?Да да, вот так народ у сберкассы и стоял)
В нашу казну?И не просто лишит зарплаты, а заставит из своих в казну платить
что выбираем? новый ник мне?
Когда люди не знали, будет в этом месяце зарплата или нетКогда?
В мою казну. Свои полцарства ты отдал за сникерсВ нашу казну?
Больше никогда не буду за тебя переживатьВ мою казну. Свои полцарства ты отдал за сникерс
Кажется, он намекнул тебе, что хочет твой Сникерс в свою казнуБольше никогда не буду за тебя переживать
Кажется, он намекнул тебе, что хочет твой Сникерс в свою казну
что за подружка? и почему это обсуждается в нашей слезной избе? о чем рыдать?А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи, но ты их не трогаешь потому что "это другое" Что тебе стоит плашку снять ему?)))
Я максимально люто извиняюсь, что привнес в вашу тему малость нэгативуса) Сие действия более, конечно же, не повторитсячто за подружка? и почему это обсуждается в нашей слезной избе? о чем рыдать?
почему косячат в других местах, а разборки устраивают у нас?
Ну а так как интрижку внёс) мог бы и ответить на вопросы)Я максимально люто извиняюсь, что привнес в вашу тему малость нэгативуса) Сие действия более, конечно же, не повторится
может не надо? подерутся горячие финские парни, избушку нашу еще спалят. ну на фигНу а так как интрижку внёс) мог бы и ответить на вопросы)
Тоже интересно)
Ну интересно же)может не надо? подерутся горячие финские парни, избушку нашу еще спалят. ну на фиг
Не стОит) Видишь, товарищ модератор грозится баноном мне))) Когда власть имущие могут бананами кидаться, прикрывая свои косяки, лучше молча отойти в сторону и дождаться момента когда я как Шелдон из ТБВ скажу "я же говорил" Сорян, у меня тут коллеги есть, получать бан нет желания. Пусть все будет как есть)Ну а так как интрижку внёс) мог бы и ответить на вопросы)
Тоже интересно)
Ну он сказал забанит если будешь до него добываться) а тут ты просто расскажешь историю) так что не сцы) или ты сам не хочешь?Не стОит) Видишь, товарищ модератор грозится баноном мне))) Когда власть имущие могут бананами кидаться, прикрывая свои косяки, лучше молча отойти в сторону и дождаться момента когда я как Шелдон из ТБВ скажу "я же говорил" Сорян, у меня тут коллеги есть, получать бан нет желания. Пусть все будет как есть)
Та я ж в личке докопался))) А тут получается разгоняю) И его начальник мне сказал, что справедливости нет на форуме и если что-то не нравится можно искать другой форум))). Так что, я пожалуй, промолчу)))Ну он сказал забанит если будешь до него добываться) а тут ты просто расскажешь историю) так что не сцы) или ты сам не хочешь?
Ещё больше стало интересноТа я ж в личке докопался))) А тут получается разгоняю) И его начальник мне сказал, что справедливости нет на форуме и если что-то не нравится можно искать другой форум))). Так что, я пожалуй, промолчу)))
любопытному на днях прищемили нос в дверяхЕщё больше стало интересно
Что за отзывы что за девочка
Извинись.любопытному на днях прищемили нос в дверях