• Haha
  • Like
Реакции: tanik, kir013 и Hulio
что выбираем? новый ник мне? :derpneutral:
Зачем?

Да да, вот так народ у сберкассы и стоял)
Когда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И не просто лишит зарплаты, а заставит из своих в казну платить :derphappycry:
В нашу казну?

что выбираем? новый ник мне? :derpneutral:
595677f784ca11eeb60abeb332dff282_upscaled.jpeg
вот твоя новая ава

• Haha
Реакции: tanik
  • Haha
  • Love
Реакции: oleh2bis и WoooW
А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи, но ты их не трогаешь потому что "это другое" :wink::wink::wink: Что тебе стоит плашку снять ему?)))
что за подружка? и почему это обсуждается в нашей слезной избе? о чем рыдать?
почему косячат в других местах, а разборки устраивают у нас? :derpsad:

что за подружка? и почему это обсуждается в нашей слезной избе? о чем рыдать?
почему косячат в других местах, а разборки устраивают у нас? :derpsad:
Я максимально люто извиняюсь, что привнес в вашу тему малость нэгативуса) Сие действия более, конечно же, не повторится ;)

Я максимально люто извиняюсь, что привнес в вашу тему малость нэгативуса) Сие действия более, конечно же, не повторится ;)
Ну а так как интрижку внёс) мог бы и ответить на вопросы)
Тоже интересно)

• Haha
  • Like
Реакции: ГНОМ и tanik
Тоже интересно)
может не надо? подерутся горячие финские парни, избушку нашу еще спалят. ну на фиг

• Like
  • Haha
Реакции: kir013, tigor и Hulio
Тоже интересно)
Не стОит) Видишь, товарищ модератор грозится баноном мне))) Когда власть имущие могут бананами кидаться, прикрывая свои косяки, лучше молча отойти в сторону и дождаться момента когда я как Шелдон из ТБВ скажу "я же говорил" :) Сорян, у меня тут коллеги есть, получать бан нет желания. Пусть все будет как есть)

• Sad
Реакции: ГНОМ
Не стОит) Видишь, товарищ модератор грозится баноном мне))) Когда власть имущие могут бананами кидаться, прикрывая свои косяки, лучше молча отойти в сторону и дождаться момента когда я как Шелдон из ТБВ скажу "я же говорил" :) Сорян, у меня тут коллеги есть, получать бан нет желания. Пусть все будет как есть)
Ну он сказал забанит если будешь до него добываться) а тут ты просто расскажешь историю) так что не сцы) или ты сам не хочешь?

• Like
Реакции: ГНОМ
Ну он сказал забанит если будешь до него добываться) а тут ты просто расскажешь историю) так что не сцы) или ты сам не хочешь?
Та я ж в личке докопался))) А тут получается разгоняю) И его начальник мне сказал, что справедливости нет на форуме и если что-то не нравится можно искать другой форум))). Так что, я пожалуй, промолчу)))

Та я ж в личке докопался))) А тут получается разгоняю) И его начальник мне сказал, что справедливости нет на форуме и если что-то не нравится можно искать другой форум))). Так что, я пожалуй, промолчу)))
Ещё больше стало интересно :sweetjesusface:
Что за отзывы что за девочка :jackie: