- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.135
Куда тебе евро, иди детишкам фокусы показывай.евро?
устройте меня
Тот же что и от фантиков Сбера, сегодня есть, завтра упс и нетю. И ты в минусе.А толку
Сегодня в отделении был. Мужичок за соседним столиком обсуждал детали вклада. Сотрудник на серьёзных щах сказал, что если сбер разорится, то денег он не получитТот же что и от фантиков Сбера
Это история, все новое это забытое старое))
Сбер ещё 11199281717 поколений переживётСегодня в отделении был. Мужичок за соседним столиком обсуждал детали вклада. Сотрудник на серьёзных щах сказал, что если сбер разорится, то денег он не получит
Может это знак
Сбер то переживет а вот деньги)Сбер ещё 11199281717 поколений переживёт
Снимешь плашку в честь выборов?
Если выберут другого короля?Снимешь плашку в честь выборов?
достойно неси её до конца месяцаСнимешь плашку в честь выборов?
что выбираем? новый ник мне?Снимешь плашку в честь выборов?
Ему самому плашку Скам повесить надо. Квас ему отправил, уже выпил весь, а статус мне так и не поменялСнимешь плашку в честь выборов?
А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи, но ты их не трогаешь потому что "это другое" Что тебе стоит плашку снять ему?)))достойно неси её до конца месяца
Ты не у того просил потому чтоЕму самому плашку Скам повесить надо. Квас ему отправил, уже выпил весь, а статус мне так и не поменял
чел, я тебя просто забаню за это, отстань от меня.А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи Что тебе стоит плашку снять ему?)))
И не просто лишит зарплаты, а заставит из своих в казну платитьпусть мне выговор за плохую работу сделает.