Тот же что и от фантиков Сбера
Сегодня в отделении был. Мужичок за соседним столиком обсуждал детали вклада. Сотрудник на серьёзных щах сказал, что если сбер разорится, то денег он не получит

Может это знак :6:

• Like
Реакции: kir013 и WoooW
Сегодня в отделении был. Мужичок за соседним столиком обсуждал детали вклада. Сотрудник на серьёзных щах сказал, что если сбер разорится, то денег он не получит

Может это знак :6:
Сбер ещё 11199281717 поколений переживёт

• Like
  • Sad
Реакции: kir013 и Hulio
Сбер ещё 11199281717 поколений переживёт
Сбер то переживет а вот деньги)
Сделают империю и опять все обнулят.

Хотя мы за фантики речь завели.
У меня в 2 сболах их заморозили, больше с ними не играю.
Хорошо что немного.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Hulio
Да да, вот так народ у сберкассы и стоял)

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: kir013
В общем такое себе.

monkamega.png

достойно неси её до конца месяца
А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи, но ты их не трогаешь потому что "это другое" :wink::wink::wink: Что тебе стоит плашку снять ему?)))

• Wow
Реакции: tanik и Hulio
Ему самому плашку Скам повесить надо. Квас ему отправил, уже выпил весь, а статус мне так и не поменял :10:
Ты не у того просил потому что
@oleh2bis мне всё по первой же просьбе бесплатно делал (не реклама), а @Tysha даже с изменением даты рождения справился неправильно :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Накинулись со всех сторон:derpneutral:
Picsart_24-03-15_18-50-03-648.jpg

А чего не снимешь? Ты ж за его подружкой подчищаешь, рассказывая что отзыв без пруфов это флуд, хотя тут таких отзывов тысячи :wink::wink::wink: Что тебе стоит плашку снять ему?)))
чел, я тебя просто забаню за это, отстань от меня.
Я уже писал - тебе что-то не нравится, то пиши Кваку, пусть мне выговор за плохую работу сделает.

• Like
Реакции: kir013