Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 437
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
@WoooW шо опять ломают?Кидала, а че удалил тему свою?)))) Зассал что тебя твои друзья кидалой увидят?))) Скамерок ребенок
неНе треснет?
Ага))) Ставка не зашла у лудика)))
Нет преследуют@WoooW шо опять ломают?
ну я тоже лудик многа доларов потратил а теперь без бабла в кредитах сижу понАга))) Ставка не зашла у лудика)))
Какую тему, та за что плашка висит?Кидала, а че удалил тему свою?)))) Зассал что тебя твои друзья кидалой увидят?))) Скамерок ребенок
Ну ты ж не просишь снять с тебя "главный клоун", а он просит бегает чтоб с него сняли за кидалово людейну я тоже лудик многа доларов потратил а теперь без бабла в кредитах сижу пон
Кинул людей, потом кричал что это не он, а его взломали. Деньги выплатил, но суть осталась.Какую тему, та за что плашка висит?
хош продам стикеры парижа?Ну ты ж не просишь снять с тебя "главный клоун", а он просит бегает чтоб с него сняли за кидалово людей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинул людей, потом кричал что это не он, а его взломали. Деньги выплатил, но суть осталась.
Там темы не было.Ну ты ж не просишь снять с тебя "главный клоун", а он просит бегает чтоб с него сняли за кидалово людей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кинул людей, потом кричал что это не он, а его взломали. Деньги выплатил, но суть осталась.
Острая зависимость. Крафт. Томатка.Ты чем бухаешь сейчас?
Острая с чили, а обычная да, соленоватая)С солью?)
Так ей занюхивать надо а не посыпать.соленоватая
да мы собсна все виделиКидала, а че удалил тему свою?)))) Зассал что тебя твои друзья кидалой увидят?))) Скамерок ребенок
меня тоже кинулиесли вас кинули, здесь рыдать бесполезно. составляйте жалобу, прикладывайте доказательство и будет вам счастье
создателя! как мы могли?меня тоже кинули
мопедчане
когда я просил коробку рогаликов
они меня кинули..
кинули..
меня..
Поставь уже обезьяну на аватарку, хватит ставить тупых котовменя тоже кинули
мопедчане
когда я просил коробку рогаликов
они меня кинули..
кинули..
меня..
Стоят они не так дорого, а вот билеты на марс...........создателя! как мы могли?
дорогой создатель, у тебя очень дорогие рогалики. мы без штанов останемся
Рогалики на Марс повезли