pepejeez.png
платно
тинек ещё и сам привозит, Ромалена рассказывала куда какое письмо слать дабы привезли много, но ты и сам знаешь, добавлял эту информацию в шапку топика ММ, как никак
дорогой дневник, врач сказала что волчанка не подтвердилась
поэтому выписала мне новые таблетки и мазь
ура
волчанка - это серьёзно
у моего близкого подтвердилась :numb:

• Cry
Реакции: tanik, ㅤ🤡ㅤ и WoooW

• Like
Реакции: kir013
физические тоже уже кругами ходят, нередко видел в топиках
мне понравилась шутка: "на мм пользователей уже больше населения россии :5:"
Ну да, но все полностью зависит от региона реги сим чем дальше от мск, тем реже а если далеко то и вирт все чистые.

• Like
Твой врач доктор хаус???
нет блин медсестра бейсмент
Бибизян опять опередил
@Tysha забань бибизяна за его опережаемость
волчанка - это серьёзно
у моего близкого подтвердилась :numb:
ну блин да я читал что 10-20 лет живут с ней
и фсьо
я тогда прям провалился
запереживался
ушол в иное измирение
ну вы понели..

ну блин да я читал что 10-20 лет живут с ней
это сильно усредненная статистика и зависит от тяжести течения
все аутоимуннки - это печаль лютая, волчанку часто с ревматоидным артритом путают, на такое проверяли?

• Like
Реакции: WoooW

Вложения

• Screenshot_2024-03-15-20-14-54-431_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-15-20-14-54-431_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg
    80,7 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: WoooW и kir013
это сильно усредненная статистика и зависит от тяжести течения
все аутоимуннки - это печаль лютая, волчанку часто с ревматоидным артритом путают, на такое проверяли?
кровь брали
и демодекс клеща проверяли

• Like
Зато с озона ты на себя их оформляешь, а эти - нет. Да и окупались все буквально за один круг с одной симки :6:
У тебя потом номер отвалится и будешь дважды ненадежный

• Wow
Реакции: tanik
  • Love
мне бы тоже симок базу создать, а то как-то совсем уныло, но хочется иметь 100%-ный аптайм их в сети, дабы ловить все смски, а телефонов столько нет
пойти мегафоны на наличие промо симок поспрашивать пока в мыслях
иди сейчас, в СПб уже все прикрыли. может в других регионах еще выдают

• Like
дорогой дневник, купил пачку кукурузных палочек близким
но чувствую что щас сам сожру всьо
2x

• Haha
  • Love
  • Like
Реакции: WoooW, kir013 и tanik
по профиту не скажу, но съедобного заказать под промиком новорега 1.5/2 норм выходит, даже учитывая оверпрайснутые цены мм (хотя, как оказалось, не на всё: некоторые позиции на мм дешевле озона и вб оказалось, вот уж удивило)
попробовал один заказ оформить, посмотрим как там чего, везут правда капец долго, больше двух недель, да ещё и только самовывоз (кстати, в отделениях сбера никаких сюрпризов по типу запроса паспорта не будет, @_Кай_, а если будут, что говорить?)
паспорт просить не должны. их автоинформатор квакает, что посылку может забрать любой человек. выпиши номер заказа, код, фио и номер телефона. они по-разному заказы ищут. если заказывать в постомат сбера, то в тот, который в самом отделении сбера, иначе могут передать в другое место, а там могут паспорт потребовать. у меня так один заказ перевели, не смогла забрать, обратно уехал

• Like
Если вдруг готовить будете

• Haha
Реакции: kir013 и tanik