@_Кай_ ачо под мм и сбер ид номера продают это норм тема? А то постов много, а отзывов там нет. А то у меня почти сотня без дела лежит. Может монетизировать :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Боярышник:1:

• Like
Реакции: kir013

@_Кай_ ачо под мм и сбер ид номера продают это норм тема? А то постов много, а отзывов там нет. А то у меня почти сотня без дела лежит. Может монетизировать :sweetjesusface:
где вы их столько достаете
FeelsCoffeeMan.png

• Like
  • Love
по профиту не скажу, но съедобного заказать под промиком новорега 1.5/2 норм выходит, даже учитывая оверпрайснутые цены мм (хотя, как оказалось, не на всё: некоторые позиции на мм дешевле озона и вб оказалось, вот уж удивило)
попробовал один заказ оформить, посмотрим как там чего, везут правда капец долго, больше двух недель, да ещё и только самовывоз (кстати, в отделениях сбера никаких сюрпризов по типу запроса паспорта не будет, @_Кай_, а если будут, что говорить?)
Никогда не спрашивали, только код из смс

• Love
  • Like
Зато с озона ты на себя их оформляешь, а эти - нет. Да и окупались все буквально за один круг с одной симки :6:
Ну сегодня они работают, а завтра трупики:no:

мне бы тоже симок базу создать, а то как-то совсем уныло, но хочется иметь 100%-ный аптайм их в сети, дабы ловить все смски, а телефонов столько нет
пойти мегафоны на наличие промо симок поспрашивать пока в мыслях
Зато с озона ты на себя их оформляешь, а эти - нет. Да и окупались все буквально за один круг с одной симки :6:
с озона там вообще сюр, активируешь симку и получаешь -260 в финансах (мегафон)
пополняешь счёт на рубль - получаешь -259
и надо поддержку пинать, а там смотря на кого попадешь и короче в одно место этот цирк, мне хватило общения с поддержкой мегафона по своим вопросам, нервные клетки уже не восстановить :derp:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tigor и WoooW
Ну сегодня они работают, а завтра трупики:no:
С конца апреля почти все бойцы в строю :1:

мне бы тоже симок базу создать, а то как-то совсем уныло, но хочется иметь 100%-ный аптайм их в сети, дабы ловить все смски, а телефонов столько нет
В мвидео покупал дигму двухсимочный за 200 По-моему рублей. Правда с учётом баллов, но тем не менее очень дёшево

• Like
В мвидео покупал дигму двухсимочный за 200 По-моему рублей. Правда с учётом баллов, но тем не менее очень дёшево
с нынешним 30%-ным списанием? звучит кайфово, в общем-то
сейчас мвидео снова баллы раздает, вроде, к слову

• Like
Реакции: WoooW
Можешь попробовать, хз только как это реализовать, они же физические.
Спрос на сим всегда есть, так как виртуальные номера часто заюзаны уже на мм.

мегафоны на наличие промо симок поспрашивать пока в мыслях
Там тоже чтот жаловались на сотку в минус, не следил особо.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Cry
Реакции: kir013 и WoooW
Бесплатно можешь в сбере набрать. Там сбермобайл оператор. Если подключить прайм, то тариф будет 0р/месяц. Из затрат - прогуляться до отделения

• Like
Спрос на сим всегда есть, так как виртуальные номера часто заюзаны уже на мм.
физические тоже уже кругами ходят, нередко видел в топиках
мне понравилась шутка: "на мм пользователей уже больше населения россии :5:"

дорогой дневник, врач сказала что волчанка не подтвердилась
поэтому выписала мне новые таблетки и мазь
ура

• Like
  • Haha
Реакции: tanik, WoooW и kir013