- Дней с нами
- 879
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
сТалончик уже не тот
Это конечно не райан гослинг он красивыйсТалончик уже не тот
король талсы он так играет будто мимо сьемок мимо проходил..
Эй ты слушай ты не главнее Рональда Макдональда поэтому плашку не заслужилони продолжают издеваться..
я знаю мне просто так ее дали блинЭй ты слушай ты не главнее Рональда Макдональда поэтому плашку не заслужил
ну так и не кашляйи не кашлять раз в минуту
ничто не вечно под луной, пройдет и этоШел третий день ностальгии по времени, когда я мог свободно дышать полной грудью и не кашлять раз в минуту
В перекрестке директор тянет с принятием меня в штат. Жду около недели, вам никак график подбить не может, хотя по будням с 9 (открытие) до 16 - куда лучше?и вообще ты место работы менять собирался, понимаю, что процесс может быть долгим, но затягивать себе в убыток
техас?В перекрестке директор тянет с принятием меня в штат.
А вот и естьтехас?
а это правда что у вас на земле нет таких шоколадок?
а то мне доложили с толятти что таких нет небыло и не будет..
Посмотреть вложение 740824
В московской губернии такое есть. Приложение пятерочки подсказывает, что даже возле моего дома они в наличии. Так что это не что-то редкоеа это правда что у вас на земле нет таких шоколадок?
а то мне доложили с толятти что таких нет небыло и не будет..
пасиба теперь я всыплю люлей лоху который с пеной у рта доказывал что НЕТУУУВ московской губернии такое есть. Приложение пятерочки подсказывает, что даже возле моего дома они в наличии. Так что это не что-то редкое
Здравствуйте абалдетьНу приветы, плаксы!
Будемпесни будем слушать? или так?
он все равно говорит что я лох и нет никаких доказательств что они продаются..пасиба теперь я всыплю люлей лоху который с пеной у рта доказывал что НЕТУУУ