tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.274
лапки Дмитрия дома у Гномика? хм.... что бы это значило?твои лапки что ле @Дмитрий э
лапки Дмитрия дома у Гномика? хм.... что бы это значило?твои лапки что ле @Дмитрий э
У него лапки такиетвои лапки что ле @Дмитрий э
Ты про лапки?У него такие Посмотреть вложение 740322
и тут @Екатеринчик вдруг захочет показать коллегам тему в которой она иногда плачет и кидает отзывы кофемашины..у меня пердак уже болит, ебут меня жёстко|.и ладно бы, за промокоды на еду в Мега Марк етеПосмотреть вложение 740391
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ипал тебя в пупочик
а что если @Hulio тоже каждый раз ставит мне дизлайки ошибочно, а на самом деле хотел любофффь….
Она теперь любит Олегов и ставить сердешки емутвои чувства к нему не могли ведь измениться?
Ещё бы. Полюбила сразу, как узнала, что наш Олег - ТиньковОна теперь любит Олегов
Ну уж нет, а кто будет заказы на муму делать?Всем сладких снов, особенно @спокойнойночипопрошайке
Приказываю всем адыхать, работать будете завтраНу уж нет, а кто будет заказы на муму делать?
завтра промо будет адыхатьПриказываю всем адыхать, работать будете завтра
спасиба начальник что разрешил работать в субботу чтобы мы без тебя делали вот это король которого мы все так ждалиПриказываю всем адыхать, работать будете завтра
Пока он будет отдыхать, мы будем работать, ведь только так побеждаютзавтра промо будет адыхать
Я завтра на сутках, а вы пойдете со мнойспасиба начальник что разрешил работать в субботу чтобы мы без тебя делали вот это король которого мы все так ждали
сложноПока он будет отдыхать, мы будем работать, ведь только так побеждают