как настроение, плаксы?
всем утречка :love:

a-cute-gray-cat-lies-next-to-knitted-hearts-love-for-pets-valentines-day_261761-1704.jpg

как настроение, плаксы?
На улице такой снегопад. Там и холодно, и снег хлопьями крупными падает. С 6 утра видел, как ездят машины снег чистят. Пулей лечу домой, пока не начался транспортный коллапс :sweetjesusface:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@kir013 что сегодня на завтрак?

Последнее редактирование:
@kir013 что сегодня на завтрак?
овсяночку с вечера кефиром замочил, накидал туда льна, чиа, грушу, апельсин (хитровырезанный, без перепонок и волокон, мякоть only) и цедру с этого же апельсина до кучи
получилось бомбезно, цедра дала самую яркую нотку
у меня только вечный вопрос к тем, кто придумал овсянку с вечера замачивать и называть это "ленивой" овсянкой, где лень? я тоже хочу лениться, но вместо этого вечером парился с этим всем минут сорок, быстрее утром сварить, честное слово, правда есть её совсем не захочется :derp:

На улице такой снегопад. Там и холодно, и снег хлопьями крупными падает. С 6 утра видел, как ездят машины снег чистят. Пулей лечу домой, пока не начался транспортный коллапс :sweetjesusface:
теперь ещё больше не хочу выходить на улицу😭 можно я никуда не пойду?🙄

похер а мне похер​

1707977599152.png

• Like
  • Angry
Реакции: Мирон11123 и WoooW
какие же на Марсе отличные климатические условия✨
как же на Марс хочется
Илон Маск, алло, приём, я готов принять участие в терраформировании Марса в обмен на местечко под солнцем (или как там вообще?) :love:

• Like
как же на Марс хочется
Илон Маск, алло, приём, я готов принять участие в терраформировании Марса в обмен на местечко под солнцем (или как там вообще?) :love:
лети

а чего приготовил? рис?
напомнило мне сделать ревью этой мысли
купил давеча в шестерочке рис "Кубанский", Агро-Альянс
в целом фирму уважаю, хорошие крупы у них, но этот рис... решил чётко, никаких экспериментов, меньше чем на басмати или жасмин не размениваться (цена в два с половиной раза выше, разве что, но что поделать 😭)
взял короче "Жасмин" от Global Village по цене крыла самолета (и это ещё со скидкой), сварил его, а он оказался такой же, как и "Кубанский", практически ноль разницы. занавес.

но я так легко не сдамся, следующий на очереди индийский рис басмати DAS с озона :bully:

• Like
Реакции: WoooW и Мирон11123
напомнило мне сделать ревью этой мысли

взял короче "Жасмин" от Global Village по цене крыла самолета (и это ещё со скидкой), сварил его, а он оказался такой же, как и "Кубанский", практически ноль разницы. занавес.

но я так легко не сдамся, следующий на очереди индийский рис басмати DAS с озона :bully:
Такой бери
1707988641561.png

• Like
Реакции: WoooW и kir013
Дикий рис очень тяжело есть. Лучше мягкий рис покупать , который после варки превращается в кашу
мне напротив каша не нравится, когда прямо сопливая такая консистенция, хочется чётенько ощущать каждую рисинку по отдельности

• Like
  • Love
Дикий рис очень тяжело есть. Лучше мягкий рис покупать , который после варки превращается в кашу
мягкий это шлифованный там один крахмал. в буром или диком оставлена оболочка зерна. В ней много необходимой нашему организму клетчатки и других полезных веществ и микроэлементов.

Радуйтесь со слезами на глазах те кто в школе плохо учился.
10-летний ботан-рукопашник затерроризировал одну из лучших гимназий подмосковного Дзержинского — он несколько лет избивал троечников и тех, кто им помогает.

По информации Mash, родители "жертв" отличника написали на него жалобу в Минобразования Московской области, Уполномоченному по правам ребёнка и в полицию — так как руководство школы бездействует.

Максим (имя изменено) учится в 4В гимназии №4. Помимо учёбы на отлично, он тренируется в местном клубе единоборств. И чтобы быть лучшим не только у доски, но и на ринге — постоянно отрабатывал приёмы. Но не на груше, а на сверстниках, которые учились хуже него а это почти все. Классная руководительница пыталась угомонить пацанёнка всеми возможными способами, но не смогла — слегла в больницу с нервным срывом.

После этого в бой пошли мамы и папы избитых Максом — пытались решить вопрос через родителей и директора. Первые ушли в игнор. Вторая — сказала, что потенциального будущего медалиста отчислить просто за плохое поведение нельзя — потому что. Поэтому родители других четвероклашек написали жалобы во всевозможные ведомства. Говорят, иного выхода как уберечь своих деток от ботана-садиста не видят — надеятся, что его исключат и поставят на учёт.

Последнее редактирование:
мягкий это шлифованный там один крахмал. в буром или диком оставлена оболочка зерна. В ней много необходимой нашему организму клетчатки и других полезных веществ и микроэлементов.

Радуйтесь со слезами на глазах те кто в школе плохо учился.
10-летний ботан-рукопашник затерроризировал одну из лучших гимназий подмосковного Дзержинского — он несколько лет избивал троечников и тех, кто им помогает.

По информации Mash, родители "жертв" отличника написали на него жалобу в Минобразования Московской области, Уполномоченному по правам ребёнка и в полицию — так как руководство школы бездействует.

Максим (имя изменено) учится в 4В гимназии №4. Помимо учёбы на отлично, он тренируется в местном клубе единоборств. И чтобы быть лучшим не только у доски, но и на ринге — постоянно отрабатывал приёмы. Но не на груше, а на сверстниках, которые учились хуже него а это почти все. Классная руководительница пыталась угомонить пацанёнка всеми возможными способами, но не смогла — слегла в больницу с нервным срывом.

После этого в бой пошли мамы и папы избитых Максом — пытались решить вопрос через родителей и директора. Первые ушли в игнор. Вторая — сказала, что потенциального будущего медалиста отчислить просто за плохое поведение нельзя — потому что. Поэтому родители других четвероклашек написали жалобы во всевозможные ведомства. Говорят, иного выхода как уберечь своих деток от ботана-садиста не видят — надеятся, что его исключат и поставят на учёт.
Как-то и не особо дети хотели отпор давать, либо "избивал" он их подзатыльниками. В 4 классе уже точно группами объединялись по интересам, либо просто начинали дружить. Толпой бы в него стулья побросали, если бы сами захотели. Один раз бы его избили все вместе и сразу самоуверенность бы исчезла

• Like