kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.019
как настроение, плаксы?
всем утречка
всем утречка
На улице такой снегопад. Там и холодно, и снег хлопьями крупными падает. С 6 утра видел, как ездят машины снег чистят. Пулей лечу домой, пока не начался транспортный коллапскак настроение, плаксы?
260 см снега с солью@kir013 что сегодня на завтрак?
овсяночку с вечера кефиром замочил, накидал туда льна, чиа, грушу, апельсин (хитровырезанный, без перепонок и волокон, мякоть only) и цедру с этого же апельсина до кучи@kir013 что сегодня на завтрак?
теперь ещё больше не хочу выходить на улицу можно я никуда не пойду?На улице такой снегопад. Там и холодно, и снег хлопьями крупными падает. С 6 утра видел, как ездят машины снег чистят. Пулей лечу домой, пока не начался транспортный коллапс
Зубную щётку отправь, она же у тебя умнаятеперь ещё больше не хочу выходить на улицу можно я никуда не пойду?
На улице такой снегопад. Там и холодно, и снег хлопьями крупными падает. С 6 утра видел, как ездят машины снег чистят. Пулей лечу домой, пока не начался транспортный коллапс
какие же на Марсе отличные климатические условияпохер а мне похер
Посмотреть вложение 735754
как же на Марс хочетсякакие же на Марсе отличные климатические условия
летикак же на Марс хочется
Илон Маск, алло, приём, я готов принять участие в терраформировании Марса в обмен на местечко под солнцем (или как там вообще?)
напомнило мне сделать ревью этой мыслиа чего приготовил? рис?
взял короче "Жасмин" от Global Village по цене крыла самолета (и это ещё со скидкой), сварил его, а он оказался такой же, как и "Кубанский", практически ноль разницы. занавес.купил давеча в шестерочке рис "Кубанский", Агро-Альянс
в целом фирму уважаю, хорошие крупы у них, но этот рис... решил чётко, никаких экспериментов, меньше чем на басмати или жасмин не размениваться (цена в два с половиной раза выше, разве что, но что поделать )
Такой беринапомнило мне сделать ревью этой мысли
взял короче "Жасмин" от Global Village по цене крыла самолета (и это ещё со скидкой), сварил его, а он оказался такой же, как и "Кубанский", практически ноль разницы. занавес.
но я так легко не сдамся, следующий на очереди индийский рис басмати DAS с озона
ни разу не видел продаже такого
Есть еще дикий, вкусно. полезно, но не гуманно по ценени разу не видел продаже такого
только бурый из этой линейки есть, пробовал
Дикий рис очень тяжело есть. Лучше мягкий рис покупать , который после варки превращается в кашуЕсть еще дикий, вкусно. полезно, но не гуманно по цене
мне напротив каша не нравится, когда прямо сопливая такая консистенция, хочется чётенько ощущать каждую рисинку по отдельностиДикий рис очень тяжело есть. Лучше мягкий рис покупать , который после варки превращается в кашу
мягкий это шлифованный там один крахмал. в буром или диком оставлена оболочка зерна. В ней много необходимой нашему организму клетчатки и других полезных веществ и микроэлементов.Дикий рис очень тяжело есть. Лучше мягкий рис покупать , который после варки превращается в кашу
Как-то и не особо дети хотели отпор давать, либо "избивал" он их подзатыльниками. В 4 классе уже точно группами объединялись по интересам, либо просто начинали дружить. Толпой бы в него стулья побросали, если бы сами захотели. Один раз бы его избили все вместе и сразу самоуверенность бы исчезламягкий это шлифованный там один крахмал. в буром или диком оставлена оболочка зерна. В ней много необходимой нашему организму клетчатки и других полезных веществ и микроэлементов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Радуйтесь со слезами на глазах те кто в школе плохо учился.
10-летний ботан-рукопашник затерроризировал одну из лучших гимназий подмосковного Дзержинского — он несколько лет избивал троечников и тех, кто им помогает.
По информации Mash, родители "жертв" отличника написали на него жалобу в Минобразования Московской области, Уполномоченному по правам ребёнка и в полицию — так как руководство школы бездействует.
Максим (имя изменено) учится в 4В гимназии №4. Помимо учёбы на отлично, он тренируется в местном клубе единоборств. И чтобы быть лучшим не только у доски, но и на ринге — постоянно отрабатывал приёмы. Но не на груше, а на сверстниках, которые учились хуже него а это почти все. Классная руководительница пыталась угомонить пацанёнка всеми возможными способами, но не смогла — слегла в больницу с нервным срывом.
После этого в бой пошли мамы и папы избитых Максом — пытались решить вопрос через родителей и директора. Первые ушли в игнор. Вторая — сказала, что потенциального будущего медалиста отчислить просто за плохое поведение нельзя — потому что. Поэтому родители других четвероклашек написали жалобы во всевозможные ведомства. Говорят, иного выхода как уберечь своих деток от ботана-садиста не видят — надеятся, что его исключат и поставят на учёт.