По правилам форума смайликами сообщения писать запрещено:derpneutral:
Там в том же пункте припискае что, что правило во флудилке не действует

Сейчас бодался с детским миром. Оплачивал экспресс доставку (в течение 2х часов) , и всё равно затянули настолько, что заказ шёл 5 часов. 150 рублей погоды не сделают, но вы бы знали, как приятно было восстановить справедливость :smile:

Между этими сообщениями полтора часа слез, боли и отписок и просьбой просто подождать

Screenshot_20240214-161519.jpg

Screenshot_20240214-161510.jpg

• Love
  • Sad
Реакции: Hulio, ГНОМ и kir013

Там в том же пункте припискае что, что правило во флудилке не действует

Сейчас бодался с детским миром. Оплачивал экспресс доставку (в течение 2х часов) , и всё равно затянули настолько, что заказ шёл 5 часов. 150 рублей погоды не сделают, но вы бы знали, как приятно было восстановить справедливость :smile:

Между этими сообщениями полтора часа слез, боли и отписок и просьбой просто подождать

Посмотреть вложение 735424
Посмотреть вложение 735425
теперь мы знаем как тебя зовут (?) :love:
а я вот думаю, когда детский мир тогда бабло списал, время тянул, а кокосовое масло в итоге не доставил - можно было с поддержки что-нибудь стрясти? там же были какие-то прецеденты судебные, что мол заказ подтвердили и бабло списали - обязаны товар поставить по указанной цене
без шуток, я очень рассчитывал на это масло и мне по сей день выпекать/жарить не на чем :derpcry:

первичная ассоциация - это секс-шоп :love:
Так я про то, что можно делать огромные гипермаркеты, где взрослый человек может найти всё: от алкоголя до флюгегехаймена

• Sad
  • Like
  • Love
Реакции: Hulio, Metezh и kir013
теперь мы знаем как тебя зовут (?) :love:
У меня спрашивали где-то, я говорил же. Думал, тут вам

а я вот думаю, когда детский мир тогда бабло списал, время тянул, а кокосовое масло в итоге не доставил - можно было с поддержки что-нибудь стрясти? там же были какие-то прецеденты судебные, что мол заказ подтвердили и бабло списали - обязаны товар поставить по указанной цене
без шуток, я очень рассчитывал на это масло и мне по сей день выпекать/жарить не на чем :derpcry:
Они до жути жадные, как видишь. Буквально за свой косяк не хотели деньги возвращать, а про подачу в суд за масло, я думаю ты нервы потратишь больше, чем добьешься результата

• Sad
  • Like
Реакции: Hulio и kir013
Они до жути жадные, как видишь. Буквально за свой косяк не хотели деньги возвращать, а про подачу в суд за масло, я думаю ты нервы потратишь больше, чем добьешься результата
в суд за масло - это действительно жестко, но если есть прецеденты и у них есть хоть какое-то желание избежать проблем - можно блефовать
много историй слышал, что на уровне корявой досудебки ситуация схлопывалась в пользу потребителя, ибо для мегакорпораций всё копейки, а волокиты тьма + огласка, общественный резонанс, ненужное внимание и всё такое

У меня спрашивали где-то, я говорил же. Думал, тут вам

МНЕ КАК-ТО НАПИСАЛ КАКОЙ-ТО НЕЗНАКОМЫЙ МАКСИМ​

ГОВОРИТ​

ДОБРОЕ УТРО АЛЕКСЕЙ​

А Я ЕМУ ДОБРОЕ УТРО ВЛАДИМИР..​

простите за пошлость
но в этот день особенно хочется чувствовать себя любимым и хочется отдавать любовь (и не только)
и я даже нашёл единственную нитакусю по желанным параметрам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

но ведь любить её никогда не получится, но ведь это невозможно 💔
:derpcry::derpcry::derpcry:

простите за пошлость
но в этот день особенно хочется чувствовать себя любимым и хочется отдавать любовь (и не только)
и я даже нашёл единственную нитакусю по желанным параметрам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

но ведь любить её никогда не получится, но ведь это невозможно 💔
:derpcry::derpcry::derpcry:
Тьфу, срамота

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: WoooW, Hulio и tigor