- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Среда пришла - неделя прошлаДоброе утро, креветки фырк мырк
Сегодня среда, а значит осталось два раза поспать и три поработать, и можно будет отдохнуть в пятницу вечером
Среда пришла - неделя прошлаДоброе утро, креветки фырк мырк
Сегодня среда, а значит осталось два раза поспать и три поработать, и можно будет отдохнуть в пятницу вечером
бляять среда..Сегодня среда, а значит осталось два раза поспать и три поработать, и можно будет отдохнуть в пятницу вечером
У меня аванс только в пятницу, поэтому пока не увижу смску с зачислением, неделя не закончитсяСреда пришла - неделя прошла
Тяжело тебе конечнобляять среда..
я думал вторник
так не хочется ничо делать..
а придется в кс идти, кейс фармить за 3 цента..
в теории можно попробовать, звучит очень интересноЩас бы овсяносырников @kir013
Такое в принципе реализуемо?
Что случилось? Закрой глаза..и расскажи..Ебучие FaZe
У меня всё.......
Зато видно прочитано сообщение или нет))почему никто не плачет по возвращению старой новой лички? я не вижу ваши слёзки!!
там можно было ставить реакции, но чтобы начать диалог - нужно изрядно потанцевать с бубномпочему никто не плачет по возвращению старой новой лички? я не вижу ваши слёзки!!
А ты не пиши новым людям) общайся со старыми)там можно было ставить реакции, но чтобы начать диалог - нужно изрядно потанцевать с бубном
по-моему, конкретно вот сейчас вообще ничего не видно….Зато видно прочитано сообщение или нет))
Игнорят или не было в сети)
Она как @Дмитрий э съела, так вообще редко появляться сталаКуда гном делась ?
@kir013
Кого они съели?Она как @Дмитрий э съела, так вообще редко появляться стала
@Дмитрий э , судя по аватарке, до сих пор кого-то дожёвываетКого они съели?
Кого они съели?
вместо кисика должен быть хомяк, чтобы было максимально основано на реальных событияхРандомный чел, который сюда заходит
Фига она. Походу длинным ухом подавилась...
Кто старое помянет тому чё то там вон!вместо кисика должен быть хомяк, чтобы было максимально основано на реальных событиях
так, а здесь должен был быть мем про битву 5/2 и 2/2. у меня такого в загашничке нет. если у кого-то есть, то доставайте хотя, нашла один некультурно-оскорбительныйДоброе утро, креветки фырк мырк
она только сейчас дошла чтобы прочитать нас, видишь да преданность избе какаяТы чё мать) это когда было то) почти сутки прошли. А она отвечает..
Да. Поражаюсь ей)она только сейчас дошла чтобы прочитать нас, видишь да преданность избе какая