- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
я бы тоже хотел плакать безработным, останавливает только жизнь на улице и голоднет работы..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
безработный..
я, конечно, ни на что не намекаю, но после почти аналогичного поста меня похитили с мимимипеда инопланетяне…..
Инопланетян не существуетя, конечно, ни на что не намекаю, но после почти аналогичного поста меня похитили с мимимипеда инопланетяне…..
Это что такоеИнопланетян не существует
они мне сами так сказали
О королеДобрый день! Несколько дней вас читаю! Решил создать аккаунт чтобы сказать вам спасибо за поднятое настроение!
Сейчас стою на крыше.
Думаю...
О чём?
Катя, мы знаем, что ты любишь приврать. Зачем 5 негров называть инопланетянами?я, конечно, ни на что не намекаю, но после почти аналогичного поста меня похитили с мимимипеда инопланетяне…..
Простите. Не понял о чём Вы...О короле
о том как это всё заебало, но какой же красивый вид и пострадать\поныть можно еще пару десятков лет, ничего страшногоСейчас стою на крыше.
Думаю...
О чём?
Ещё пару десятков? Предлагаешь умереть ему в 30, а не в 10?о том как это всё заебало, но какой же красивый вид и пострадать\поныть можно еще пару десятков лет, ничего страшного
а что грудничок, забыл на крыше?Ещё пару десятков? Предлагаешь умереть ему в 30, а не в 10?
Да, вид красивый. Звёзды, снег. Но радости нет, к сожалению...о том как это всё заебало, но какой же красивый вид и пострадать\поныть можно еще пару десятков лет, ничего страшного
Простите, это вы кому возрастной ярлык дали?Ещё пару десятков? Предлагаешь умереть ему в 30, а не в 10?
@WoooW ему, он на заводе с 3 летПростите, это вы кому возрастной ярлык дали?
Чистить снег или ну его...Добрый день! Несколько дней вас читаю! Решил создать аккаунт чтобы сказать вам спасибо за поднятое настроение!
Сейчас стою на крыше.
Думаю...
О чём?
Ого! Поздравляю с выслугой лет! Сколько стажа по трудовой наработали на сегодняшний день?@WoooW ему, он на заводе с 3 лет
Он нас читаеткак бестселлерВы его щас доведëте и у нас не останется единственного фаната, будет плакать но не в нашей избежать
ну радость дело наживное(тоже уже давно не было искренней , события в жизни всё хуже и хуже), можно позалипать на видыДа, вид красивый. Звёзды, снег. Но радости нет, к сожалению...