- Дней с нами
- 882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.633
Три своих кошачьи жизни из девятиОго! Поздравляю с выслугой лет! Сколько стажа по трудовой наработали на сегодняшний день?
Три своих кошачьи жизни из девятиОго! Поздравляю с выслугой лет! Сколько стажа по трудовой наработали на сегодняшний день?
о том, какую открыточку с пожеланием спокойной ночи запостит сегодня Екатеринчик?Думаю...
О чём?
Не верю! Отправьте скан трудовой книжки чтобы подтвердить заявленные вами годы работы!Три своих кошачьи жизни из девяти
Возможно! Наверное! А какую ?о том, какую открыточку с пожеланием спокойной ночи запостит сегодня Екатеринчик?
С клоуномВозможно! Наверное! А какую ?
Во сколько ждать завтра фото с кружкой кофе? Если обманешь на 5 минут, будет написана жалоба.о том, какую открыточку с пожеланием спокойной ночи запостит сегодня Екатеринчик?
что за расизм и разжигание межнационального конфликта? где толерантность? черные коты - не негры, а афрокотарианцыКатя, мы знаем, что ты любишь приврать. Зачем 5 негров называть инопланетянами?
Бумажная в отделе кадров, электрнную где искать не знаю, у меня лапкиНе верю! Отправьте скан трудовой книжки чтобы подтвердить заявленные вами годы работы!
Коллективная.Во сколько ждать завтра фото с кружкой кофе? Если обманешь на 5 минут, будет написана жалоба.
Каво?афрокотарианцы
как наш подписчикОн нас читаеткак бестселлер
@Екатеринчик жду ответВо сколько ждать завтра фото с кружкой кофе? Если обманешь на 5 минут, будет написана жалоба.
На госуслугах заказать расчёт пенсии, там посчитают весь стажБумажная в отделе кадров, электрнную где искать не знаю
во он удивиться строчкойНа госуслугах заказать расчёт пенсии
Заказал, ждемНа госуслугах заказать расчёт пенсии, там посчитают весь стаж
Госуслуги до сих пор грузят. Запрсил на сайте пфрДолго что-то считают
ну смотри. если не будет всяких дорожных эксцессов, то в 10 часов я уже усядусь на свой офисный трон. пока сниму ботиночки и променяю их на кроксы.. да, единственная причина, по которой на работе чувствую себя как дома - это то, что я гоняю на ней в тапках, хотя дома больше предпочитаю носочки, но, к сожалению, в них я не могу перемещаться по офису. поплачем по моим невыносимым условиям труда@Екатеринчик жду ответ
Ты же понимаешь, что даже если ты по какой-то причине не сможешь пойти на работу, тебе придется сделать фото кружки с кофе? И не надо нам тут зубы заговаривать со своими ножками и носочками, мы люди серьёзные, речь идёт о трёхзначных числах. Нам нужно точное время, когда фотография будет выложена на форум.ну смотри. если не будет всяких дорожных эксцессов, то в 10 часов я уже усядусь на свой офисный трон. пока сниму ботиночки и променяю их на кроксы.. да, единственная причина, по которой на работе чувствую себя как дома - это то, что я гоняю на ней в тапках, хотя дома больше предпочитаю носочки, но, к сожалению, в них я не могу перемещаться по офису. поплачем по моим невыносимым условиям труда